みんなのレビューと感想「誘う人妻」(ネタバレ非表示)

私も

こんな体験してみたいです。物足りないのは快感もですが、心もなんですよね。若い身体みるだけで、興奮してしまう奥さんの気持ち、痛いほどわかります。私も激しいHがしたくて、我慢ならないです。

一話完結なので、ポイントが余った時などタイトルで気になったやつを読んでみるとかいいと思います。
    絵は好き嫌いが分かれそうですが、ゴチャゴチャしてなくていいです。

あったら恐いね

一夜の関係が、こうたびたびあったら、やっぱり恐いよね。描写もいやらしすぎず、絵も見やすくて、なかなかよいです。少し古くさい絵がいいですね。

リアルなエロさ

絵がちょっと古くさい感じがしたけど、逆にそこがリアルで艶かしくて良かったです。エロシーンは意外と淡白な描写でサクサク読める感じでした。

完結なのがいい

みなさんも書かれているように1話完結なので読みやすくていいです。こんな事実際あったらおもしろいだろうなー。

実際にあった話なので、妄想が広がります♪こわな体験してみたいなぁ。絵も好きです。短編なのでとても読みやすいです。

by mksi

本当の話

読んでる内容が本当にあった話だと思うとすごく驚きと興奮が止まりません、そんな偶然状況あり得るんですね、

良かった

エッチで良かったけど。、絵が雑でした。もっとキレイに書いてくれてたらもっと良かったと思いました!!。

内容はすきです
    けど絵がちょっと
    もうすこしかわいかったら自分的に大満足ですね
    けどおもしろかったです

エロさ

昔風な絵柄ではありますが、女性の生々しい色気のある描き方をされているなぁと感じました。内容的にはありがちです。