みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 毒婦たちの犯罪白書」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者のファンで、他の作品もいくつか
    読んできましたが、ゾクッとさせるこの独特な
    作風の虜です、変な安っぽさが全くなくて
    どんどん引き込まれてていきます。

by ERK.

蝮のお政を読みました。最初は主人公の流されやすい所に引いてしまいましたが、最後は幸せになれていて良かったです。根がいい人で、温かい家庭が築けて安心しました。

蝮のお政を読みました。家族思いのいい子が悪い男に騙されて転落人生。
    その次にあった男にも裏切られ読むのが辛くなりましたが、最後は幸せになれて良かった。

きになる!

無料分しか読んでいませんがお話しの続きが気になる!ただ、こんなにも悪い人に騙されてしまうことがちょっと現実的になさそうだし、かわいそうです。

魔木子さんらしい作品。

「蝮のお政」が意外にハッピーエンドでよかったです。
    「琥珀の夜」は黒猫2匹保護している私には共感できてよかったです。

ファンになりました

お妖にハマり他の作品も読んでみたくてとりあえず無料分があるものにしてみました。
    そのうちすべて制覇するつもりです。

まだ

まだ読みはじめで タイトルの意味もわからないけど 単身赴任の教師に騙されオモチャにされて 子どもが出来なかっただけでも良かった

この作家さんの描く女の人は毎回艶っぽいセクシーな女性ばかりです。悪い女のひとも美しい。お政そんか幸せになるストーリーでよかった。

by 空雅

この作家さんの作品は好きなのでよく読みますが、この作品も面白いです。
    話の内容は重めだけど絵も綺麗だし、読みやすいと思います。

やっぱり面白いなぁ〜

内容はよくあるストーリーではあるものの、読み進めていくうちにすっかり魔木子ワールドに引き込まれてしまった。