みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 毒婦たちの犯罪白書」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お政面白かったです。
    良いとこのお嬢さんだったのに、うん惚れた相手がいけなかった。。最後には幸せを手に入れることが出来てほんとに良かった。報われます。

うーん純情とは程遠いというか考えが浅はかすぎるぞ、お政。自分の男の趣味が悪かったんだね、何度も引っかかってボロだして毒婦のイメージと全然違う。

いい

なんだかリアリティあって引き込まれた

悪い女だけど
    愛されたいだけなのだ

愛のためなら不器用で
    尽くしてしまうのね

かわいそうなお政

by EIMY

世間知らずの若い娘が、悪い男に騙されて身を崩しその後も世の中に汚されていくのはよくある話です。最後に新しい人生を歩きたしたのがよかったです。

面白かったけど、絵が怖くて、更に怖さ倍増って感じでした。日本でも海外でも女性は怖いなぁと。怖いけど先が気になって、つい見てしまう作品でした。

どんな悪女が

登場するのか楽しみです。信じやすいがゆえに騙されやすいんでしょうか。できれぱ最後まで毎日無料で読めたらうれしいです。

悪女もの

世の中の悪女と呼ばれる人でもそうなるまでの理由や経緯があり、いつのまにか悪女と呼ばれるようになってしまうものなんですね

悪い男

に騙されて人生が狂ってしまう女性のお話です。悪い男ってなぜか魅力的だったりしますよね。真面目で誠実な人のがいいはずなのに

女が男に支配されて自由を奪われ支配される時代。
    こんな女狐みたいな女も居たのだろうけど、なんだかちょっぴりスカッとする(笑)

恐ろしい

魔木子さんの漫画は恐ろしいお話でもなぜか読み進めたくなる不思議な作品ばかり!ハマってしまうのでどんどん読めてしまう。