みんなのレビューと感想「ネトラレ●宮に届くアレ そんな奥で出さないで!」(ネタバレ非表示)

別作のプロローグだったんですね。
    ちゃんとこっち読んでからだと別作も入り易いかもしれませんが…
    いやぁ〜本当にありがちなストーリーで…
    遠距離恋愛してる人は見ちゃダメかな、変な妄想しちゃいますよ。

by Namihei

ましら堂「猿駕アキ」

元のコミケ本と今回のコミック両方購入。
    兎に角 主人公フミが糞ビ●ッチですね。
    ネトリ屋平田はシンガポールへ転職を決めてて引越迄の数ヶ月に墜とせる相手に主人公を撰びます!
    主人公フミも薄々狙われる「エッチ目的」に気付いてますが、お酒のせいにして白々しく2人きりに成りまして「いやん駄目ぇ」と抵抗は優しく言葉だけでビックキノコを初戦からパックンチョ❤
    さいしょのエッチで8度↑イキまくりです❤
    女性なら解る通り本当に嫌なら濡れないし鳥肌ですねw
    後半は毎日3度エッチ生活が3カ月で妊娠し
    カメラマンの彼に押し付ける最悪のビッ●●チ女性でした!

作者買いしましたー!
    NTRかくのホントに上手い!毎回内容がすごく気になる。
    最近の絵とはテイストが少し違うかな?

寝取られ

彼氏との遠距離恋愛でだんだん思いがすれ違ってきて会社の主任に落とされてしまう。主任の立派なイチモツで彼じゃ届かない奥の方を突かれて。

う~ん

ネトラレものは内容がハードなほうが好き
    ストーリー展開はまぁまあ面白かった
    絵があまりしっくりこなかった

無料分のみ読みました

心乱されるようなNTR話は苦手なんですが、この作品はそれを凌駕して読みたい欲が感じられました。読み終わったら虚無りそうですが。本編は読めていないので星3つにさせてもらいました。

作者買いです。主人公の女の子にかなり好感が持てます。ストーリーの展開も、キャラクターの設定も最高です。おすすめの作品です。

読むほどに感情移入して、胸が苦しくなる作品ですね。
    ヒロインの心理描写が秀逸。
    絵も見やすく最高の作品の1つでは?

とてもおもしろかっててます。むりょうでよめるようにしてほしいです。つづきがどんどんよみたくなります。

自分的にはネトラレものの作者さんはこの作者しかいないと思う。誰でもある心のちょっとした隙間に入り込むのが凄く上手で作品の描写がかなりリアル。心までは堕ちないと思うけど結局体も、心もってな感じ。主人公の彼氏も見ていてかわいそう。遠距離ならではの葛藤も描かれているし、彼氏、彼女どちらの気持ちもわかるような気がするから切ない。