ネトラレ●宮に届くアレ そんな奥で出さないで!のレビューと感想

心がえぐられちゃう作品

読んでて吐き気さえ覚える程リアルで、苦しい内容よ。
    これは漫画だけど、こんなことって本当に身近にあることなんだと思う。
    結構トラウマになる漫画ね。。
    もぉーーッしばらく人間不信になりそう〜〜!
    でもビンビ〜ン!w

自分的にはネトラレものの作者さんはこの作者しかいないと思う。誰でもある心のちょっとした隙間に入り込むのが凄く上手で作品の描写がかなりリアル。心までは堕ちないと思うけど結局体も、心もってな感じ。主人公の彼氏も見ていてかわいそう。遠距離ならではの葛藤も描かれているし、彼氏、彼女どちらの気持ちもわかるような気がするから切ない。

ぐさっとささる

ストーリーや絵もいい感じで全体的にバランスが良いと感じました。
    主人公の心理描写も秀逸で、心が締め付けられるような感じを覚えました。NTR好きにはおすすめの作品。ただ、彼氏が可哀想過ぎてついつい感情移入しちゃいました。自分なら絶対嫌ですね。
    じゃあ読むなよって話ですが、漫画ということで大変楽しませてもらいました。

最初はおもしろいけどこの方の作品は内容が同じで新鮮味が無いですね。
    なかなか寝取ると言うことに関してはおもしろいないようだと思いますが後の終わりかたがもうひとつなようにおもいます。
    エロ話に終わり方を求める方がおかしいのでしょうか?
    全てのエロ漫画の終わり方が拍子抜けな感じがいなめない。
    終わっても期待させてくれる様な作品が見たいです

ものすごくリアル

ほかの方も書いてるけど、本当にリアル。主人公を「寝取る」男性の表情がまぁやらしいったらない。
    しかも、冷静なところやHの内容まで昔の不倫相手そっくりで、読んでいてゾクッとした。個人的な意見で申し訳ないけど、それほどまでにリアルだったのです。映画のような雰囲気もあり、濃い作品だな~と思いました。

無料分のみ読みました

心乱されるようなNTR話は苦手なんですが、この作品はそれを凌駕して読みたい欲が感じられました。読み終わったら虚無りそうですが。本編は読めていないので星3つにさせてもらいました。

作者買いです。主人公の女の子にかなり好感が持てます。ストーリーの展開も、キャラクターの設定も最高です。おすすめの作品です。

読むほどに感情移入して、胸が苦しくなる作品ですね。
    ヒロインの心理描写が秀逸。
    絵も見やすく最高の作品の1つでは?

とてもおもしろかっててます。むりょうでよめるようにしてほしいです。つづきがどんどんよみたくなります。

どんどん快感を覚えて
    堕ちていくヒロインが魅力的で
    さらりと一気に全話を購入していました…
    でも彼氏が不憫過ぎて…