みんなのレビューと感想「巨乳美少女 4P車内肉便所」(ネタバレ非表示)

絵が可愛いかったので気になり読み始めました!
    そういう気分のときにはとてもいいと思います!
    今後も購入します!

4人て!ドMだな!しかも全員イケメン!女に苦労してないでしょうに。それにしてもこのカラダ、やらしすぎる。

3話完結なのでサラッと読めて良かったです。
    女の子は可愛い、男の子はイケメンで絵が綺麗。
    元彼がまだ好きで拒めなかったのか、複数プレイに堕ちたのか…

ドキドキしながら読んじゃいました。大好きだった元カレに襲われるなんて。可哀想。それに友達にも。フラレたけどつながりたくなるのね。

絵がキレイでエロいので最後まで読みましたが、愛がなく残念に思いました。主人公を気の毒に思ってしまうと面白くは思えませんね。

内容はありません

内容の無い激しい4P作品でした。ただ行為を見たい人向けです。自分は無理矢理系は愛あり必須なので読むのキツかったです。主人公の亜衣ちゃんがひたすらかわいそうでした。

by unedeux

絵が好き

男の子も、女の子も、きれいで、絵が好きなので、読みやすかったです!ストーリーにもっと変化があればいい

好き嫌いは分かれるかな、ストーリーはあるけど、ただただエロいかな…最悪な元カレとそれに懲りずに縋ろうとしてる彼女…好きなんだろうけど

女の子の顔めっちゃ可愛い

少女漫画ふうの可愛らしい顔と小さなお尻なのに、おっぱいはプルプルに柔らかくて良かったです。終始わしづかみで指からはみ出てるツンとした乳首がめちゃくちゃエロい。短編だともったいないぐらい。

元カレと4P?

ひたすら襲われてやってる?
    微妙な感じではありますがそこに元カレがまざってるのはなぜ?って思いました。エロさは好きですが何か物足りない感じがしました。