巨乳美少女 4P車内肉便所のレビューと感想

巨乳美少女 4P車内肉便所

・・・。

設定とシチュエーションはエロいのに、肝心なシーンをちゃんと描いてないから読み応えがない。
    いつ入れたかわからんわ。

ただヤッてるだけ

かなり激しめ4pです。

内容もあってないようなもので、ひたすら主人公がまわされてます。
    元カレ酷すぎるし、そんな元カレにまたすがろうとするラストはなんだかなぁと言う感じでした。

愛なんて皆無です。

史上最低の内容。
    男は出したいならせめて金出してやってくれるとこいけっての!
    ましてや3人がかりでなんてありえない。それでいて、過去の彼氏彼女だった相手だったり、理由もなく捨てたり、また、この女の子は同じことをされるんだろうな。

強引なのは好きですが、なんかリョウくんが鬼畜すぎて、ちょっとついていけませんでした。
    こんなひどい元カレのどこがいいのか…と思ってしまいます。
    3話なので、さくっと読めるのはいいです。

うーん?

好みが別れるとは思いました。私は好きじゃなかった。ただずっと主人公可哀想なだけ。絵はきれいだと思ったけど。

表紙通りの絵で、内容もタイトル通りです。大好きだった元カレ&元彼の悪友?達に急におそわれちゃう話です。全話において本番シーンがあるので、全購入推奨します。最初は嫌そうにする主人公も、結局身を委ねてしまいます(元彼も悪友もイケメンだ体とおもう)。セリフもエッチな部分が多いし、3p4p好きな方におススメです。

作者さんの漫画をいくつか見ましたが、このお話しが1番好きです!!
    りょうくんのキス顔、気持ちよさそうにしてる顔、すっっごくドキドキします!(笑)
    いくら田舎でも、ほかにも人は乗ってるだろ!って想うけど、まあマンガだからね。ですませる感じで

ネタバレ注意!!

タイトルの車内って少しだけでしたね。
    元カレの友達がなんで普通にオモチャ持ちあるいてたんだろ?ってツッコミたいところもあるけど、話数が少ないので、サクッと読めました。
    元カレはゲスいけど、女の子もホントに嫌がってたのかは??ですね。

この作者さんのシリーズではこれが一番オススメです。
    男の子たちも女の子も綺麗で、ムリヤリものですが絵柄が美しいです。ストーリーも無理がない上、最後少し救われ?なので、読後感も良いです。

えろい

まあ、えろいですね。絵がかわいいから嫌な気分は半減されるかな。
    うっかり見てしまったけど、こういうのは犯されたい女性向けに書かれてるのかな?そういう層って多いのでしょうか。まあヒロインも実は嬉しそうだからいいのかな。