みんなのレビューと感想「巨乳美少女 4P車内肉便所」(ネタバレ非表示)

うーん…。
    女の子は喜んでるのか、逆らえないのかどっちなんだろ?
    でも最後は元カレに従ってるみたいだから、喜んでるのかなー。
    元カレ&友達に襲われてしまった感じですが、喜んでない場合は立派な犯罪ですよね?

複数系&M女が好きな人にはハマるかも分かりませんね。

ただヤッてるだけ

かなり激しめ4pです。

内容もあってないようなもので、ひたすら主人公がまわされてます。
    元カレ酷すぎるし、そんな元カレにまたすがろうとするラストはなんだかなぁと言う感じでした。

愛なんて皆無です。

元カレと4P?

ひたすら襲われてやってる?
    微妙な感じではありますがそこに元カレがまざってるのはなぜ?って思いました。エロさは好きですが何か物足りない感じがしました。

3話完結なのでサラッと読めて良かったです。
    女の子は可愛い、男の子はイケメンで絵が綺麗。
    元彼がまだ好きで拒めなかったのか、複数プレイに堕ちたのか…

エッチが結構濃厚。ドM女子が好きならおススメ。個人的に好きな話しだけども、絵の線が細くて、もう少しリアルタッチの方がエロさが出ていいんじゃないかな?

好き嫌いは分かれるかな、ストーリーはあるけど、ただただエロいかな…最悪な元カレとそれに懲りずに縋ろうとしてる彼女…好きなんだろうけど

絵がキレイでエロいので最後まで読みましたが、愛がなく残念に思いました。主人公を気の毒に思ってしまうと面白くは思えませんね。

やばば

主人公はかわいいし、絵は綺麗で読みやすいです。Mにとってはめっちゃいい感じだと思います。長さもちょうどいいです。

by party7

非現実的なところが私は好きです。
    ただ、さくさくとしすぎて、かんじんなシーンがよくわからないまま終わってる、、

絵が好き

男の子も、女の子も、きれいで、絵が好きなので、読みやすかったです!ストーリーにもっと変化があればいい