みんなのレビューと感想「巨乳美少女 4P車内肉便所」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

うーん…

はっきり言って、複数プレイのエロ目的ならいいかもしれませんが、内容はないです。女の子はちょっとバカかな感じです。

むむむ

若い子は性欲が強く大人はセーブすることもできない可能性もある、、、けれど、やはりこれはじぶんからみたら非現実的な感じ。
    それがまた次を読みたいという衝動にかられるなかもしれません。

絵が上手いです。イケメンと美女です。抵抗できない状況でHなことをされている女の子に興奮します。この作品はそういう要素を含んでいます。

絵が好きで読んでみたけど
    他のレビューにもあったように
    肝心なところがよく分からない
    ところがあったかな。でも
    読んでてドキドキしたから星4!

ちょっと1話1話が短いのが気になります、、、せっかく乗ってきたとこで次が気になるのでもう1話購入してみよう(^ ^)

絵がかわいく、読みやすいです。
    ストーリーは特に、、、なので続きを買わなかったですが、読んでみても割と良いです。

読んでみた

絵がかわいいから読み始めた。
    何か元カレに好きにされてて、なんか嫌がりながらもやめれないんだなぁって思いながら読んでましたー。

作者さんの漫画をいくつか見ましたが、このお話しが1番好きです!!
    りょうくんのキス顔、気持ちよさそうにしてる顔、すっっごくドキドキします!(笑)
    いくら田舎でも、ほかにも人は乗ってるだろ!って想うけど、まあマンガだからね。ですませる感じで

絵が可愛いし、女性は魅力的。男性はかっこいい。内容はよくわからなかったりするけど、長すぎないのでさくっと読めました。

絵は可愛いけど

絵は可愛いし、
    すぐエロさが出てきていいのだけれど
    ストーリーがハッキリと分かりませんでした。
    無理やり的な展開はドキドキするんで好きですけどね。