悩殺ランジェリー~くいこみと蜜~のレビューと感想

悩殺ランジェリー~くいこみと蜜~

さくっと読めて

女の子の気持ちがちょっと幼いけど、絵もきれいだしついつい購入。
    彼氏がかっこいいですね。
    この先生のマンガ、好きです。
    ほっこりストーリーですよ。

イケメン!!

仕事の勉強ばかりして
    ちっとも相手してくれない!って
    拗ねてたけれど。

実は
    しっかり愛されて
    護りたいと思われてたなんて。

超イケメンではないですか!!

エッチなシーンは
    もう少し濃厚の方が
    いいかな!(^-^)

画がかわいい

現実から離れたぶっ飛んだ設定も好きだけど、こういうリアルな生活のなかの主人公の心の葛藤や悶々とした悩みとかをなんとかしていこうとするストーリーもなかなかおもしろい。
    彼氏のために一生懸命悩んで行動して、こんな可愛らしい女の子になりたいなと思いました、笑
    そして彼氏がカッコイイ!画もキレイだし、キュンキュンしました。セクシーランジェリーを使った題材にしてはエロシーンはさっぱりしてます。

絵が可愛い

絵が可愛いので購入しました。
    短編なのもいいです。この手のものって、長すぎても、ストーリーに無理が出てきたり、Hシーンもマンネリでドキドキ感がなくなるので。
    ただ、
    どーでもいいんだけど、作品中の「発注が」って言葉が何回か出てくる度に、発注??と思ってしまった。作り手さんで、作品を仕上げなくちゃいけない締切日のことだと思うんだけど、それって納品とか、もしくは送るって意味なら発送では?

気持ちわかる

彼氏とチョット長く付き合うと絶対にいつかは感じることだと思うけど…
    マンネリ気味かな?ホントに私のことすきなのかな?そんなマイナス思考になるともう一度彼に魅力感じてもらいたいと思って色々やってみようって思うよね♪
    アキのあの行動は大胆で私にはできないけど(笑)そんな行動に出るまでのアキのやきもきする感じが読んでて伝わってきます。
    さて、彼はどんな反応するのかな?

作者の先生のタッチが好きで全ての作品をチェックしています。
    まだ読みかけの段階ではありますが、実生活に近い作品なので読み進めていきたいです。
    たくさんの作品がありますが、絵のタッチから話の内容も面白いしリアルに感じられる仕事だなと思います。他の作品も素敵なので是非読んで頂きたいですね。
    別の作品も早く見たいです。

この作者さんの絵が好きで購入しました。
    この作品も、期待に違わず、絵が綺麗で登場人物が魅力的でした。
    女の子は少し幼いかなとは思いましたが、少しうじうじ悩んでいる感じが可愛かったと思います。
    長さもちょうどよく、空き時間にサクッと読むことができる作品に思いました。
    この作者さんの絵が好きな方にはオススメです。

この作者さんの他の作品が良かったので、短編みたいだし気になってさくっと読みました。構ってちゃんな女の子がちょっと幼稚っぽい気もするけど、しょうがないななんて言いつつしっかり愛してくれる彼氏がかっこいい♡セクシーランジェリーならもうちょい濃厚なの期待してたけど、絵が好きなので良しとします◎

by 万寿

同居生活している若い男女のよくある悩みを描いた作品です。女の子の気持ちはすごく共感できるところがあります。短いですがストーリーがしっかりしているのでおすすめです。

おもしろい

好きな人にはいつも求められたいと思うけど素直に伝えるのは難しいし、照れるし。主人公は勇気出してあらゆる手段考えてかわいいなと思いました。マンネリを打破するためには必要だと思います