大人のオモチャ神★ヨばれてイカせてアアアアーン!のレビューと感想

やば!

絵も内容もなにもかも完璧。続きはよ!こういうの大好き!おとなのおもちゃの九十九神やべぇ。ツンデレショタ俺様W

おとなのおもちゃの擬人(神)化

おとなのおもちゃが擬人(神)化しちゃいます。
    つくもがみという、ものを大事にすると神様になるという話。
    それがおとなのおもちゃでも起きちゃったのです。
    バイブにローター双子と、次々と擬人(神)化するおもちゃ達とのえっちな日々!
    キャラもかっこよくて、面白いです。

うん!

内容は急でしたが絵も素敵で
    楽しめました!!!
    って言うか本当にかっこいい〜♡
    他の九十九神も出して欲しかった気もします♡

イラストもキレイで、登場人物もイケメン(*´ω`*)
    主人公を取り巻く九十九神の三角関係もなかなかおもちゃの個性が出てて面白い作品です(*´ω`*)
    主人公を大切にしてくれる九十九神達の愛情がほのぼのするシーンやいったん消えてしまう内容もあり、先の事が気になりついつい続きを購入してしまいました(*´ω`*)

絵を見て購入。ありえない設定の方が好みなので、読んでて楽しかった。すこしいやな展開もあったので、いやなひともいるかもしれない。個人的にはてんまとおとうとくんと主人公1人ずつのシーンをはさんでどちらを選んだかまで描いてほしかった。たとえば主人公に妹がいてお兄ちゃんと出来ちゃうっていうのもありかなと。もう少しみたい

おもちゃって使ったことないけど、そんなに気持ちいいのかな?
    神様が宿る?ぐらいだし…

でも、主人公は羨ましいよ。3人に愛されまくって。人数的には多いけどよりどりみどりじゃん!

ありえない話で現実離れしてるけど私は結構好きです。
    テンマもいいけどトワくんの気だるげ〜なんだけどちゃんとしてくれる姿が好きです♡

おもちゃの付喪神ということで、お???となりましたがみんなキャラが立ってて面白かったです!ラブコメに近い感じ?サクサク読めました

2人でや3人でってところがすき。

おもちゃがイケメンになるっていうストーリーが面白い!
    違うおもちゃも見てみたい