【ネタバレあり】大人のオモチャ神★ヨばれてイカせてアアアアーン!のレビューと感想

やば!

絵も内容もなにもかも完璧。続きはよ!こういうの大好き!おとなのおもちゃの九十九神やべぇ。ツンデレショタ俺様W

1人

1人ぼっちも良いけど、神様付き⁈なんてドキドキな展開(^◇^;)結局はずっとお一人様コースなのに満たされるって最高ですね

オモチャがイケメンくんに変わってくれたらホントに最高かもw

軽い感じでサクサク読めちゃいます。さすが大人のおもちゃの付喪神さんたち。エッチはさすがプロwでも明るい感じで楽しく読めました。

まさかの九十九神(笑)確かに大人のおもちゃだって神様がいてもおかしくないですよね。絵もカラーで綺麗でした

期待大

現実ではありえない
    擬人化したらこんな感じかと想像するのが凄いなと思いました。
    絵もとても綺麗です。

なんつーファンタジーな作品なんだ!www
    おもちゃが、、、まさかの九十九神になって
    しかもイケメンw面白かったです。

おもちゃって使ったことないけど、そんなに気持ちいいのかな?
    神様が宿る?ぐらいだし…

でも、主人公は羨ましいよ。3人に愛されまくって。人数的には多いけどよりどりみどりじゃん!

おとなのおもちゃの擬人(神)化

おとなのおもちゃが擬人(神)化しちゃいます。
    つくもがみという、ものを大事にすると神様になるという話。
    それがおとなのおもちゃでも起きちゃったのです。
    バイブにローター双子と、次々と擬人(神)化するおもちゃ達とのえっちな日々!
    キャラもかっこよくて、面白いです。

絵を見て購入。ありえない設定の方が好みなので、読んでて楽しかった。すこしいやな展開もあったので、いやなひともいるかもしれない。個人的にはてんまとおとうとくんと主人公1人ずつのシーンをはさんでどちらを選んだかまで描いてほしかった。たとえば主人公に妹がいてお兄ちゃんと出来ちゃうっていうのもありかなと。もう少しみたい