みんなのレビューと感想「えっ?彼氏付賃貸ルーム!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビューを読んでもわかりますが賛否分かれる話ですね🤔個人的にはとても好きな話ではあります✨絵も話も可愛くて切なさと愛しさ溢れる世界観に引き込まれました!!

絵もストーリーもなかなか

絵もストーリーもなかなかです。ヒロインは、特に前半、早とちり&頑なで、なかなかよくある少女漫画の主人公です。ストーリーがきちんとあるので、読めます。

40話で完結と言うちょっと長めのお話ですね!

女の子がとても可愛くてエロいです!
    男の方はイケメンで美男美女

ないない

マンガだってわかっていても、これは十分犯罪だから。
    途中からなんか気持ち悪く思えてくる部分もあり自分にはムリdっすね

絵は男女とも可愛らしいです。
    凪と京子が愛し合っているのが、すごく伝わってきます。車内など、Hシーンも良いです。

本の方で発売してたのでそっちを購入しました。この人の絵が好きで本で読めて本当に良かった。他の作品も本にしたら迷わず購入しますね。

可愛くてイケメンなのに、エスな彼にドキドキしました😍こんなイケメンに拗ねられたらなんでも許しちゃいそう。

かわいい

絵がとにかくきれいでエッチ。特に女の子の身体がすごく柔らかそうで最高です。
    ストーリー的に主人公はちょっと意思が弱すぎるのでは?と思うこともありましたが、かわいいのでオッケーです。
    この作品で作者のファンになりました。

買ったよ

全部買いました。引き継ぎまえに。この方の話はノーマルカップリングのみ好きです。変態プレイとユリの話はごめんなさい。

とにかく絵が好き

とにかく絵が好きで読み始めました。切ないストーリー展開もありますが、とにかく2人を応援したくなります!