【ネタバレあり】えっ?彼氏付賃貸ルーム!?のレビューと感想(2ページ目)

ずっと昔から思っていた凪が戻ってきてくれて、記憶も戻って、実家の親もすべて納得して受け入れてくれてほんと良かったぁ!!

彼氏付き貸家ってすごいシステムだなぁωω
    漫画だから楽しめるけど、現実で考えたら怖いね:( ;˙꒳˙;):

凪だいすき!かっこいい!攻めかたもすごく好みでした。
    京子もかわいいし文句なし。玄関のシーンがとても好き

彼氏付きの家なぞあり得ないけど、夢見る設定(笑)
    聖さんの絵が好きで買ってみたらさくさく読める、つい先が気になる。そして可愛らしいのにえっちい!個人的に大家さんがお気に入りだったり…

聖さんの絵が好き

聖さんの絵が好きで買いました。すごい泣けちゃいました。順番に読んで、最後がもう。すごく良かったです。

途中まで設定がよくわからなかったけど、男の人がすごく好みだったので読めました。えっちなシーンを見たかったはずなのに、後半はそれどころじゃない感じでした。笑 でも謎が解けてすっきりおもしろかったです!

マンガなので非現実なのは仕方ないとしても、後半の意外なそれぞれの繋がりから急なハピエンはちょっと(>_<)
    前半はよかったです。
    絵のエロさが私的にはものたりないです。

可もなく不可もなく

流れに不自然なところが多いのと、後付け感があるけど、話として一応辻褄が合っている。

ただ恋愛面は全然物足りない!
    凪への気持ちを自覚するタイミングが説得力に欠けます。
    主人公は、服装も小学生みたいだし、これといった特徴や魅力がないだけに、凪→主人公より主人公→凪の気持ちに共感したかったなあ…。

絵が簡素すぎてラブシーンに色気を感じないのも物足りない点のひとつでした。
    けっして、読んで嫌な気持ちになる作品じゃないけど、キュンとくる部分もなくて、奇抜?な設定のわりに印象に残らない感じ。

長かった~!!!(笑)

でも、きゅんとするシーンは一杯あるし、まぁストーリーも繋がってるかなぁ…って感じでしょうか??

wwww

それぞれキャラクタが可愛いし、カッコイイ♪
    読みやすかったです…長いけど(笑)