【ネタバレあり】絶頂モルモット-極秘臨床実験-のレビューと感想

絵は普通だと思いますが、なんかエロさを感じる作品だと思いますね。
    最後はバッドエンドだと思うけど、本人が納得ならいいのかな。

絵はキレイです

タイトル通りの展開になります。
    さくさく読めていいです。主人公もお決まりの感じで追い込まれていきます。

やばい

やばすぎです。こんなんもうやばすぎですよね!どうしてこんなバイトに行ってしまうのかっていうのも気になってしまいます…でもやらなければならない状況だからなんでしょうね

悲劇すぎるー。

幸せなお嬢様が、両親を事故で亡くし、借金を返す為モルモットとして実験に参加したが、本当はー。違っていました。

ハッピーエンド…?

肝心の部分はしっかりカバーされているのでエロいけどそこまでえげつなくないです。
    最終的にはハッピーエンド…?なオチでしたのでまぁヒロインが幸せならそれはそれで…

あまり好きな漫画ではないかも。絵も昔みたいな絵だし最初を少しみたらだいたい落ちがわかったからもう読まないかな

by に

何も知らないお嬢様が騙されて段々開発されていく感じがいいです。
    無理矢理感あるので好み分かれるとは思いますが。
    ただそもそもの原因が残酷すぎてびっくりしました。
    ただただ鬼畜すぎるでしょ。
    そこが残念ポイントです。

モルモットという響きがいい

借金の事情で体を売ることになったという設定は、好きな人にはたまらないと思う。そうなった原因が婚約者にあったというところもいい。
    エロシーンが少し物足りない。

なんだかなぁ(-_-;)

絵のバランスが凄く悪く感じました。どうしてその位置に大きなおっぱいあるのかなぁ??
    ストーリーも精神を病んでるみたいな感じでした。
    だいぶ前に少し読んで放置してたのを、最終回が気になって何年かぶりに購入しましたが、嫌な気分しか残りませんでした。

なにも知らない令嬢が
    少しずつ(?)開発されていくやつです
    ただ無理矢理なので好き嫌いがわかれる作品だなと思いました