みんなのレビューと感想「絶頂モルモット-極秘臨床実験-」(ネタバレ非表示)

理由は後付け

読んどいてなんだけど、昔は15~16歳で事の善悪の判断力が低い年齢を使っていた話が、最近はロリータ禁止方向の世論におもねって20歳以上の女性に同じネタを当てはめるから、女性が底なしのバカキャラクターに描かれて行く傾向はなんとかならないだろうか?

モルモットという響きがいい

借金の事情で体を売ることになったという設定は、好きな人にはたまらないと思う。そうなった原因が婚約者にあったというところもいい。
    エロシーンが少し物足りない。

ちょっとストーリーが非現実的すぎて途中でさめちゃいました。
    絵もあまり好みじゃなかったです。
    とにかく激しくエッチな感じなので、そういうシーンを見たい人にはいいのかも?

あまり好きな漫画ではないかも。絵も昔みたいな絵だし最初を少しみたらだいたい落ちがわかったからもう読まないかな

by に

悲劇すぎるー。

幸せなお嬢様が、両親を事故で亡くし、借金を返す為モルモットとして実験に参加したが、本当はー。違っていました。

2話

飛ばし飛ばしで読みました。
    最終的に気分が悪くなって終わりました。
    こんな最低な男、、、女の子が凄く可哀想になりました。

まあまあ

タイトルに惹かれて購入しましたが、ストーリーはちょっと非現実的な感じで、
    最後にヒロインの心変わりにはついていけませんでした。
    フルカラーなのはいいと思います。

何も知らないお嬢様が騙されて段々開発されていく感じがいいです。
    無理矢理感あるので好み分かれるとは思いますが。
    ただそもそもの原因が残酷すぎてびっくりしました。
    ただただ鬼畜すぎるでしょ。
    そこが残念ポイントです。

んー、どんでん返しがあまりどんでん返しになってない?のか…ただ単にわたしの好みじゃなかったからしっくり来ていないのか。
    堕ちていく姿も微妙だし、ところどころ設定や話の持って行き方に無理があって、違和感が残ります

(΄◉◞౪◟◉`)

オッパいでかくていい(^ω^)。゚(゚´ω`゚)゚。あたしもデカくなりたい(笑)
    こんなにはなれないけど

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件