【ネタバレあり】最狂Sホスト~地味OLがハマった落としアナ~のレビューと感想

ちょっと物足りないかな~

3話なので仕方ないですが、あっと言う間の展開でした。
    前から気になっていた地味な同僚の男性が実は人気者のホストで、その人の為に地味な自分も変わっていこう!って話なんですが、その明るくなっていく主人公に嫉妬して冷たくされ、でも仲直りして…ってありがちな内容です。
    3話なので展開が早いのは仕方ないとしても、同僚の男性がいつ主人公の事を好きになったのか、またはいつから好きなのかがわからないまま体の関係になったので、そこはちょっとう~んって感じです。もうちょっと告白的な事があったら良かったのになと思います。

イケメンホスト

題名にホストとか書いてあると、絶対試し読みしちゃうし、サラリーマンからのホストへのギャップがありすぎて、結局全部読んだけど、3話でおわるのは勿体ない!
    もっと続けて欲しかった。

by galism

いきなりは嫌だなあ

大人しそうな二人がくっつくのは良いし、根暗な男子が豹変するのもまあまあ良いけど、いきなり突っ込むなよって。あり得ないから!

by 玉藻

うーん( ̄~ ̄;)

会社では無愛想な地味男。夜になるとイケイケなカリスマホスト。そんな彼が私だけに夢中になってくれるの~。よくある話。

この作家さんの絵が好きです。可愛いしイケメン。お話は好き同士の二人が嫉妬させあったり結局イチャコラな話です(笑)微笑ましかった。

非現実的すぎ

会社にこんなミニスカデ出社普通はしてはいけないし。
    セカンドするにしてもホストはダメでしょ。
    そのうえ付き合ってなくてすぐにやってしまう。

話のストーリーは面白かったです。ヒロインの女の人が地味だけどかわいかったです。男の人は地味なんだけどヒミツがあって、ホストの湊くんはなんだか意地悪だけど憎めない。お互いが前から好きだった感じで最後は二人がくっついてよかったです。

こんな人が職場に居たらなー
    って思っちゃう!
    オンオフがすごくてそのギャップが
    たまらない(*´˘`*)♡

展開が早いなぁと感じます。

男の子が主人公を好きなったキッカケが分かりません。でもエロさは◎なんか女の子の体のバランスに違和感がありました。

絵は良いのになぁ〜

絵は上手くて好みでした、豹変ドSとか大好物なのですが、もっと丁寧に話しを進めて欲しかったなぁ〜残念
    いきなりヤッちゃうて…地味娘を自信持たせる的な…感じな…なんだけど…う〜〜んσ^_^;