みんなのレビューと感想「最狂Sホスト~地味OLがハマった落としアナ~」(ネタバレ非表示)

ちょっと物足りないかな~

3話なので仕方ないですが、あっと言う間の展開でした。
    前から気になっていた地味な同僚の男性が実は人気者のホストで、その人の為に地味な自分も変わっていこう!って話なんですが、その明るくなっていく主人公に嫉妬して冷たくされ、でも仲直りして…ってありがちな内容です。
    3話なので展開が早いのは仕方ないとしても、同僚の男性がいつ主人公の事を好きになったのか、またはいつから好きなのかがわからないまま体の関係になったので、そこはちょっとう~んって感じです。もうちょっと告白的な事があったら良かったのになと思います。

いきなりは嫌だなあ

大人しそうな二人がくっつくのは良いし、根暗な男子が豹変するのもまあまあ良いけど、いきなり突っ込むなよって。あり得ないから!

by 玉藻

読んだのは

ずいぶん前ですが、絵がきれいなので好きな作者さんです。
    他のかたが書いてるように、展開はやいのと、短いのでん?って疑問も残るかなぁと。

終わり??

3話なので話の内容が早いとおもいました。もうちょっと話数があればもっと面白くなってたんじゃないかな?とおもいました。

ゆえこ先生の作者買いです。
    話が短くまとまってはいますが、物足りない感はあります。もっとホストの方を出して欲しかったなぁと。

作家さん買いです。絵が可愛くてこのみで、読みやすかったです。ホストとか設定が好みなら良いと思いますよー。

設定も男性のキャラクターも魅力的なので絵がもう少し丁寧ならなと思いましたが、台詞が多めでキュンとしますね。

まぁまぁでした

展開も意外性があって、登場人物も皆それぞれキャラクターがたっていて、面白く最後まで読めました!
    絵は決してうまくはないけれど、見づらくないです。

絵は

大変好みな作家さんなんですが、何かが足りないといつも思います…。
    女の子は可愛いし、男の子は格好良いんですがねぇ。

❤️

ゆえこさんの作品すっごいすきです!!
    絵もうまいしストーリーも
    描写ももえるし!
    頑張ってください❤️