おとなの童話のレビューと感想

おとなの童話

オトナノドウワ

軽い

エロいと言えばエロいが他のレビューでも書かれているが

兎に角軽いそして落ちがギャグとしか思えない流れが速すぎる三話構成位ならもう少しましかもしれない。

絵はかなり上手いがセンスが感じられない(ギャグセンスは感じまくるが)

ギャグすぎてつまらない
    ライトに見るならいいですが、残念です

イラストが綺麗

ただのエロ漫画だと思って読みました。
    ですが、色づかいも綺麗で、ストーリーも読みやすく、出てくるキャラも可愛い!
    特に亀!!乙姫様のことを...。

おとぎ話のお姫様たちが、乱れる?!
    ほんとにこうだったらエロいなぁと興奮する内容が盛りだくさん。オススメは、アラジンです。

展開がびっくり

ハッピーエンドかと思ったのにバットエンドでちょっと残念です。
    王子様とくっついて欲しかったです…。でも展開は新しくておもしろい

裏童話

最初に全部呼んだ訳ではないので、全部が全部とは限らないけど、話にはそってません。なんとなく、似せてるのかなぁ位。本当は怖い大人の童話はストーリーせいもあるのですが、どちらかと言うとエッチのギャグパロディー的な感じです。短いのでザックリなんだと思いますが、でも、そんな中でも描写はよく書かれています。合わせて半分はエロなので、期待感を持たなければ、読めます

絵も可愛いいし、
    しってる童話が多いから
    入りやすく面白かった。
    まぁ、当たりハズレはあるけど
    短編なのでよかった。

絵が綺麗なのと、昔話のパロディものでなかなか面白いので購入しました(n´v`n)
    2話ずつ完結なのも、まとまりがあって好きな物語を選べるので良いと思います。
    もっと感じてる台詞の時は感じてる顔になってると良かったなぁとそこだけ残念。
    イク顔がアッサリしてると私の中の盛り上がりが今ひとつになってしまうのですよね。
    でも可愛い女の子がたくさん出てくるので大好き

とにかくエロいです

こんなにエロいまんが久しぶりに拝見させていただきました!昔の童話がこんな風にまた違った世界になるのがすごくおもしいろいです。絵もとても惹かれます。フルカラーなのでとても見やすく絵もとても可愛いです。いつも配信楽しみにしています!これからも応援してます( ´ ▽ ` )ノまた次回新しい話が出たら買いたいと思います。