【ネタバレあり】おとなの童話のレビューと感想

おとなの童話のレビューと感想

軽い

エロいと言えばエロいが他のレビューでも書かれているが

兎に角軽いそして落ちがギャグとしか思えない流れが速すぎる三話構成位ならもう少しましかもしれない。

絵はかなり上手いがセンスが感じられない(ギャグセンスは感じまくるが)

ギャグすぎてつまらない
    ライトに見るならいいですが、残念です

イラストが綺麗

ただのエロ漫画だと思って読みました。
    ですが、色づかいも綺麗で、ストーリーも読みやすく、出てくるキャラも可愛い!
    特に亀!!乙姫様のことを...。

おとぎ話のお姫様たちが、乱れる?!
    ほんとにこうだったらエロいなぁと興奮する内容が盛りだくさん。オススメは、アラジンです。

展開がびっくり

ハッピーエンドかと思ったのにバットエンドでちょっと残念です。
    王子様とくっついて欲しかったです…。でも展開は新しくておもしろい

絵が綺麗なのと、昔話のパロディものでなかなか面白いので購入しました(n´v`n)
    2話ずつ完結なのも、まとまりがあって好きな物語を選べるので良いと思います。
    もっと感じてる台詞の時は感じてる顔になってると良かったなぁとそこだけ残念。
    イク顔がアッサリしてると私の中の盛り上がりが今ひとつになってしまうのですよね。
    でも可愛い女の子がたくさん出てくるので大好き

とにかくエロいです

こんなにエロいまんが久しぶりに拝見させていただきました!昔の童話がこんな風にまた違った世界になるのがすごくおもしいろいです。絵もとても惹かれます。フルカラーなのでとても見やすく絵もとても可愛いです。いつも配信楽しみにしています!これからも応援してます( ´ ▽ ` )ノまた次回新しい話が出たら買いたいと思います。

嫌いじゃない

しっとりとしたエロじゃなくて、女の子がガンガン喘ぐ勢いのあるエロです。
    女の子が結構何だかんだノリの良い子が多いし全体的に明るいので、襲われてても可哀想とかそんな気持ちになることなくエロに集中出来る。個人的には北風と太陽の北風がめちゃくちゃ好き。ガッチリ体型の男をM男に教育しちゃう感じ、最高にツボです。

表紙が

表紙がマクロスのシェリルっぽいなって思って購入しちゃった❗魔女が軽いのがウケる❗あわになっちゃったのはかわいそーだなー