みんなのレビューと感想「おとなの童話」(ネタバレ非表示)

頭の悪い話

なぜ、こう男目線で書かれる女は乳ばかりでかくてお股と脳みそのゆるい女なのでしょう。
    女は俺よりバカで黙って股開いて乳揺らしてりゃいいんだというのが、男の理想で本音なんですか?
    だから男は駄目なんだよと思わせる作品。
    男性目線でも、もっと女性を大事にする作品を作って欲しいです。

折角絵が綺麗なのにギャグ寄りにする必要あるのかな?エロ要素を出してるんだからギャグにせず美しく終わればいいのに。そして全然笑えないし。人魚姫だけ読んだけどポイント無駄にした気分。

どうなの?

まぁ童話元にしてるら仕方ないけどなんか正直いって微妙な感じするなぁって思いますね

リアリティがほしいです

残念

ちょっとふざけすぎてて、私は好きではありませんでした。もう少し童話に忠実に話が流れるのかと思ったので残念。

無料のところのみ読みました。先が読める展開かなと思い、有料のところには進みませんでした。絵は可愛いのですが…

星一

面白いのかと思って読んでみましたが、全くハマらなかったです。
    なので、1話しか読まずやめてしまいました。

思ってたより簡潔な内容でがっかりでした。ただヤルだけみたいな内容だったので、1つの話だけ読んでやめました

意味不明

男目線のエロ重視で気持ち悪いら。話の内容も意味不明

by 清雅

なんだそりゃ

試し読み読んでみたけど、今までで一番面白くない人魚姫だった。一番面白くない大人の童話でした。ただエッチ書いてるだけで人魚姫である必要ない

エロいというレビューが結構ありますが、エロい・・・ですか?赤ずきんちゃんのおはなししか読んでいませんが、ギャグマンガでした。おばあちゃん出てくるしオオカミもおばあちゃんの格好なので全くエロさはなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件