【ネタバレあり】おとなの童話のレビューと感想(5ページ目)

嫌いじゃない

しっとりとしたエロじゃなくて、女の子がガンガン喘ぐ勢いのあるエロです。
    女の子が結構何だかんだノリの良い子が多いし全体的に明るいので、襲われてても可哀想とかそんな気持ちになることなくエロに集中出来る。個人的には北風と太陽の北風がめちゃくちゃ好き。ガッチリ体型の男をM男に教育しちゃう感じ、最高にツボです。

絵が綺麗なのと、昔話のパロディものでなかなか面白いので購入しました(n´v`n)
    2話ずつ完結なのも、まとまりがあって好きな物語を選べるので良いと思います。
    もっと感じてる台詞の時は感じてる顔になってると良かったなぁとそこだけ残念。
    イク顔がアッサリしてると私の中の盛り上がりが今ひとつになってしまうのですよね。
    でも可愛い女の子がたくさん出てくるので大好き

かわいい

絵が綺麗で、キャラクターもかわいいです。
    赤ずきんも人魚姫もかわいいですが、シンデレラはおばさんっぽいです。

少し悲しい

おとなの童話に大好きな「人魚姫」をみつけたので購入…
    まぁそうなるよなぁと思ったけど、ラストのエロスの妖精は可愛そう過ぎる

色んな

色んな話しが入っていて良い(*^^*) 絵も可愛い&綺麗だし気に入ってる物語りだけ読むのもありかも( ☆∀☆)

何気に無料で読んだんですが、ちょっとびっくり! 童話がこんなに変わるなんて(笑)
    どんどん配信お願いします。

わざとらしすぎない所が吉かと思います 個人的にはシンデレラが好きかな なんだかんだでみんな幸せみたいな感じになるのが◯

イラストが綺麗

ただのエロ漫画だと思って読みました。
    ですが、色づかいも綺麗で、ストーリーも読みやすく、出てくるキャラも可愛い!
    特に亀!!乙姫様のことを...。

おとぎ話のお姫様たちが、乱れる?!
    ほんとにこうだったらエロいなぁと興奮する内容が盛りだくさん。オススメは、アラジンです。

展開がびっくり

ハッピーエンドかと思ったのにバットエンドでちょっと残念です。
    王子様とくっついて欲しかったです…。でも展開は新しくておもしろい