みんなのレビューと感想「おとなの童話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人魚の話だけ読みましたがすごくあっさりしてます。でもって、二人は再開することはできずバッドエンド。ほかの方のレビューを読んで面白そうな話だけ買うのがいいと思います。ちなみに人魚姫はあまりお勧めしません。

by ak618

なかなか……😏

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

はぁ…(*゚∀゚)=3

すごく絵がキレイです。
    このかたの絵は好きなほうですが、まさかの発展な話です。

おもしろいです

ストーリーが明快で2話完結なのがいいですね。

みんなが知ってるはなしがリメイクされつま大人むけになってます。あんまりちがうからちょっといやな人もいるかもですが、ギャグみたいな気持ちで読むとおもしろいと思いました

サラッと。

他の方も書かれているように、ギャク感はある意味明快ですね。
    自分は割りかしサラッとはなので、サラッと読むには良いかと。
    濃厚な展開を求めている方には相当物足りないかなーと感じました。

by 壱樹

知っている物語のはずなのに…

エロい展開に進んでいく感じが面白くて大好きです♪
    これからもたくさんの童話をエロく大人のお話にして言ってもらいたいです!

ポイントが

高いー(>_<)
    もう少し低くてもいいのでは?
    と思いました。
    高いのでパッと題名だけを見て
    とびとびに購入(笑)
    内容的には
    そこそこ好きな人感じ(*´∀`)
    高いのが痛い・・

試し読みですが…以外に面白かったです…😆ま~人によりますが…ね😅本編が気になるなって思いました😃
    人魚が、現実に居たら友達になりたいな(;゚∇゚)って思いました😃

by a.i

あの手この手でネタを引っ張ってくるのは素直に感心します、すこし強引すぎる面もありますがまあ多少わね?絵も可愛いく2話完結なので読みやすいです