みんなのレビューと感想「おとなの童話」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• ネタバレ無し

最初の方が絵もストーリーも丁寧に作られていて面白かったように感じます。最近の話は雑な気がして残念に思います。

童話をエロで描くとか斬新で、見つけた瞬間すぐ読んでしまいました!色んな童話が短く続いていて、読みやすく気に入っています!

エロの要素はあまりない感じです…が、ギャグ?の要素がかなり強いです。
    2話ぐらいで進んでいくのが軽く読めて良かったです。

絵が可愛くてお話も面白い

掲載され始めた時は新しいお話が出るペースが遅かったのですが、最近は割と早くなってきました。メジャーな童話は使い尽くしてしまった感がありますが、やっぱり面白くてお気に入りです!

エロくてびっくりなおとぎ話でした!絵も綺麗で、話も面白いです!楽しく閲覧できました!こんなシリーズまたお願いしますwww

話も面白いし、毎回のオチが斬新でいい、絵も綺麗でクオリティ高い!とても買いがいのある作品だなと思います。

軽く読めます!なので、じっくり読みたい人や、深いもの読みたい方には物足りないかもですね。そして、ちょっと笑えるエロですかね。新話が出ると、「次は何だろう?」と、ワクワクしますよ!

タイトルに

タイトルに惹かれてしまいますよね(笑)
    今だから読めるし、笑えるし、そんな結末いやだーなんて思いながら。凌辱多し(笑)

なこやな

なきのてなむけやなわな「

なやかやけ「ねまけややかまな
    やかまかまけや

やかやかまかわねよさやきわなわなま

なかなか

購入ポイントかま70ポイントでたかいわりにはあまり好まない内容でした…
    絵がきれいなので他もみてみようと思いますが…

ネタバレ無し:全ての評価 171 - 180件目/全253件