みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

• 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

幼なじみにずっと恋している主人公がとてもピュアでかわいいです。京介も誠実で優しくて、二人がハッピーエンドで終わればいいなと思います。

無料配信が多かったので読み始めましたが、全体的に幼すぎる。レビュー高いから期待していたのに残念。小中学生向けの漫画です。

お隣の一つ上のお兄さん、京介を好きな主人公の二菜。二菜を好きな同級生の三宅君。
    無料25話までしか読んでないけど、京介がはっきりしなくてイライラした。麻生さんにムカついた。
    ネタバレ読んで、二菜の京介に対する気持ちが憧れで、三宅君とうまくいく事になるみたいだけど、その過程を知りたいし、京介の気持ちも麻生さんも最後どうなるか読みたいと思う。二菜の京介の気持ちが憧れ、と気付く時とかも読みたいと思った。
    最後まで読んでないので★4つ。

うーん。

続きがそんなに気になる内容では無いかなぁ。絵はすごく可愛いくて好きだけど、続きを購入することは残念ながら無さそう…

漫画で読んだのでもう一度ゆっくり読みたくてポイント貯めて読みます♡

内容は確かあたし的にヒットしました。

いまいち

絵も好きだし、描写も上手でドキドキする傾向の漫画ですが、個人的には王道な内容が好きですし、なんだか最後の二人は絵的にもお似合いじゃないので、残念です。

片思い

1人の男性を感じるずーっと思い続けてある意味幸せを感じるこのまま恋人同士になって二人には幸せになってほしい

ドキドキする❗

最後も良かった。幼馴染を好きになるってありがちなストーリーだけど、あえてそこはくっつかないところにリアリティがありました。

隣のあたし

幼馴染みって、やっぱり恋愛対象から外れちゃうのかなぁ。。。
    でも思わせ振りな態度取られたら期待しちゃうよね!

ずっと一緒にいた大好きな幼なじみに彼女が出来て今までみたいにいられなくなるなんて辛いなぁ。しかもその彼女なんかムカつく!

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全1,193件