【ネタバレあり】隣のあたしのレビューと感想(37ページ目)

いやいやいや…こんな結末になるなら、最初の数十話…なんだったの?
    といった内容です。最後まで読んでモヤモヤするー。もう、題名も変えて?って思いました。絵も見にくいし、登場人物もくべつがつきにくいので、頑張って読んでこの結末はかなりモヤモヤしましたー。残念!

えっ絶対京介と最後はくっつくんだと思ったのに、、違うの?!
    少女漫画らしいキュンどころと展開の意外性が、なかなか良かったです。

近いからこそ離れたくても、ままならない。
    とても可愛らしく、切ない話だなぁとしんみりしながら読みました。

幼なじみで付き合ってほしい。
    麻生はずる賢い感じがして
    イラッとしちゃう。
    純粋な二人の邪魔をしないでほしい。
    早くみたい~

泣いた

無料購読しました。仁菜ちゃんの京介を想う気持ちが一途で、読んでいてとても胸が苦しくなりました。切ないですね。そんな時、仁菜ちゃんのことを好きだと言う三宅くんが現れて…この先いったいどうなっていくんだろう。

進まない

ありごちだけど、とにかく展開なさすぎ。好き、諦める、でも好き、でも会わない、やっぱり好き、、、の繰り返し?ま、それがティーンなのかも笑笑。

いちばんちかいようでいちばんとおい、そんな幼馴染みの関係がじれったくて、どきどきします。こんな青春あったらなーと考えさせられます。

めっちゃ

良い!!!
    これは、まだ先読んでないけど、あの二人がくっついてほしいなー・・・

キュンとします

無料分はいいところで終わりますね(笑)。
    麻生さんはだんだんと、いやなコになっていって残念ですが、これは仕方ないですねー。
    三宅くんに頑張って欲しいです。

京ちゃんとニナがくっついてほしかった!!!なんかモヤモヤ感が残りました。なんでー!ってすごく残念な気持ちです。