みんなのレビューと感想「ビギナーズラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2話完結なのにスピーディーに進んで内容も面白かった!家族がゲイに理解あって、最後お赤飯炊いたオチ、ホント最高です!

素敵なお話♡
    エッチ目的では決してなくて、純粋に恋をして仲良しって感じが少女漫画の様なドキドキがあります♡

by rikuma

可愛い‼

巧くんがひたすらに可愛い‼受けが全力ピュアなラブ攻撃で攻めててほのぼのする◎

純粋そうな豊くんのギャップが萌えでキュンキュンする。あんな風に迫られたら巧君も理性が効かなくなるよね。

魚釣りが好きな青年が、魚釣りに行った場所で出会う。出会った相手が、会社の御曹司。定番的ですがおもしろいですね。御曹司がピュアすきでかわいいです。この話を読んで、シリーズと読むべきです。両方読んだ方がおもしろい。、

展開早すぎ…笑

釣りバカ日誌みたいな馴れ初めだったり、方言だったり、設定ほんとに面白いと思います。
    それだけに展開の早さがもったいない…!
    豊くんがいつ主人公を好きになったのか全然分からなかったんです。
    正直エッチはなくてもいいからもっとその辺の心情の掘り下げをして欲しかったです。

でも絵はキレイで読みやすいです。
    あとお魚美味しそうです 笑

ほのぼのラブコメ

さいしょから最後までほんわかした空気で、出てくるキャラみないい人。サクッと暖かい話が好きな人にはもってこい!の作品です。
    正直、高知の言葉は馴染みがなく、冒頭主人公が何を言ってるのかポカンとする瞬間もありますが、終わった頃にはそれも含めて好きになれました(笑)

釣りバカ日誌版BLですが面白かったです♪
    御曹司の受けがちょっと積極的で天然で可愛いです♪ほだされ攻め好きです!

面白かった

2話完結と短いですが、展開がきちんとあって楽しめました。二人のキャラも良くでほんわかしますね。続編も読みたいと思います。

方言プラス眼鏡男子!
    萌え要素満載な感じに、天然ビギナーをぶつけてきて天才か!ツッコミたくなりましたね。