みんなのレビューと感想「征服された女盗賊団」(ネタバレ非表示)

私のオススメは17話から20話です。自分の強さを信じて疑わない美女が次々と罠にはまり、自分の意思とは裏腹に情欲に堕ちていってしまう心理描写が上手いです。画の進み方が緩いのが気になりますがそこ意外は満足です

絵が好きですー!ただもっとマンガっぽい感じで読みたかったかなぁ。同じ絵の繰り返しだし、ポイント高いしでなかなかこの先の購入がむずかしい・・・。ちょっと先は気になるんですけどね!
    絵が好きで他の作品も何個か購入しております。

面白いです。

いろんな女性がいて楽しめる作品でした(^o^)次々と女性たちに困難が訪れて、密かによろこんでいる自分がいて驚くばかりでしたが、満足のいく出来栄えでした。

面白い!

獣娘大好きなので自然とめがとまりました。やっぱ、クリムゾン!外れがない!また、おなじものでも精神的に攻めていくのが肉体的に痛みを感じにくく
    見てて楽です。

裏切りが肝心みたいな笑

最後の裏切りが成功して勝ち誇った感じから一気に奈落の底に叩き落とされる感じなんともえろっちい!絵の感じもすごくよい。。

クリムゾン 先生の絵が綺麗で、仲間をだまして最後は自分がやられちゃうストーリーも好きです。キャラが誰かに似てるので、そこもgoodですね。

エロい!

クリムゾン作品は好きなのでほとんど読んでます。エロい表現が最高です。本作で好きなのはシルヴァーナですね。BLACK CATのセフィリアみたいで好き。

試し読みの段階ですが、面白い!
    レビューみていても楽しみな展開が待っているようでワクワクです!
    ポイントためてよみすすめます。

面白い!

この作者さんのものを色々と読んでおり、こちらも好きな作品の一つです。とにかく絵がきれいなのと、ストーリーが好みです

いいです!

この作者の絵はとても見やすくて綺麗でわかりやすくて好きです!しかも女の子は可愛くて本当に好きです。オススメです。