みんなのレビューと感想「子供ゴコロ大人のアソビ」(ネタバレ非表示)

引き込まれていくような…

初めて読む作者さんでした。

ストーリーは賛否両論あると思いますが、大人っぽく、色っぽいタッチに引き込まれていくようなトキメキがありました。

作画のタッチ

ストーリー、キャラクターの描写、台詞のチョイスも含めて
    全般的に、刹那的な雰囲気の作品だった。
    色んなタイプのストーリーの終わり方が面白かったです。

男性はなんともいえない色気があり、女の子も華奢で守りたくなるような子。
    漫画で疑似恋愛をしてキュンキュンしてます

by ☆。

絵が好き!

何でも屋さんのイケメンに彼氏代行を依頼しちゃうお話です。まぁ、でも貢いで身体だけの関係で…これでハッピーエンドになるなら、と期待していただけに、なんだかしっくり来ない最後でした。

自分の事がわからない人って結構多いのかな?そうは思えるけど、伝わりにくいし、漫画にする内容ではないかと…
    でも絵は綺麗で好きです。

なんでもいいから恋愛ものが読みたい時ってありませんか?私はこの作品を購入した時はそうでした。笑
    でも、まぁまぁ面白かったかなと思います。女性は何歳になっても漫画が好き、恋愛ものが好きなんじゃないかなぁと思います。

好き

最初のお話が特に好きです。その後の二人が気になるので、もっと読みたかったくらいです!絵の繊細さと、流れるような無駄のないストーリーが合っていて、とっても読みやすいです。短編が多いので、いつか長編も期待したいです。

好きです

ストーリーが実際にあるかのような感じが好きです。
    絵も嫌いじゃないです。ただ好みは別れるかも知れない。
    なかなか作品数が少ないので残念ではあります。

好きです

この先生の絵が好きです。
    ちょいちょい出てくるオネェ言葉も好きです。
    現実にそんな人がいたら…と思うと話は別ですけど(笑)

どのお話も、面白いです!
    男性はかっこいいし、女性はかわいいし!文句なしの作品です!少しエロさが強めなのかなー?