みんなのレビューと感想「えろ◆めるへんオンナ 卑弥呼」(ネタバレ非表示)

シリーズを所々読んでいますが、この作品も良い感じにえろいです。他の作品も読んでみたいので、少しずつ読もうと思います

独特

作者の願望が詰まった作品でもあり、独特の世界観があり良かったかなと。個人的には好きな作品でした。オススメします。

ちょっと心配

卑弥呼という、歴史上の人物が、こんなみだらな行為をして、バチが当たらないか心配です。
    が、ストーリーがしっかりしてるので、ついつい読み進めちゃいます。

とりあえず、最初の方は読んでの感想ですが、いまいち入り込めず、もう少し読んだら面白くなるのかな?とりあえず、課金はしないかな。

卑弥呼がどんなストーリーに?身体を交わらせるとみえる。とかそうきたな!
    絵はすごい可愛いんだけど毎回エッチ

エロい

邪馬台国、卑弥呼様の占いはエッチな行為で見える設定にドキドキします。でも、暗殺者に惹かれ抱かれてしまうとかエロいです。

無料分17話読み終えての感想は…

関係をもつ事でその相手の未來が視える巫様卑弥呼がヒロインです
    辛い…自分なら絶対イヤだ…(>_<)

ストーリーはおもしろいかも…だけど不特定多数と関係をもつモノはあまり好きではないので無料分だけで止めたいと思います

毎日無料更新の購読のみです。
    絵柄は可愛いくて大好きですが、ストーリーがわかりにくくて内容が入ってきません。
    とりあえず無料更新される限り購読させていただきます。

とにかくやりまくりです。
    特殊な力で未来が見えて、国を守るお話でした。
    物語はまぁまぁ面白いと思いました。

無料なのでよんでるけどなんか絵がちょっと微妙すぎてガチャガチャしてよく話が頭に入ってこないしとにかくやりまくり!みたいな感じです。