みんなのレビューと感想「けだもの図鑑 発情カレシの欲求 こたつでヤらせろ!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

サクッと読んじゃいます!

美波先生の作品が好きで、順番に読んでます。こたつって確かにイヤらしい~!昔そういう妄想したことあったかも。美波先生は、そういうちょっとしたディティールを膨らませて、そこにリアルな感情を呼び起こさせるようなエピソードをのせて、お話をつくるのが、ほんとに上手いと思います。短編でサクッと読めますよ。

サラッとしてます。

全てがサラッとしていてちょうど良い感じです。どんだけ大きいこたつなんだよって思ったり、どっちなのかはさすがに位置でわかるだろと思いますが、気にならなくなりました(笑)

やっぱり2話はちょっと短いなあと・・・
    でも作家さん好きで作品見てるけど・・・
    この作家さんの作品、話が好きなんですよね・・・
    表情は少し乏しい気もするけど・・・

by NAOI

こたつ!なんだかダラダラ過ごすものからエロい箱へと転換さでられそうです(笑)
    確かにこたつの中って見えないから欲望のかたまりなのかも!?面白かったです♡

軽く

サラッといいです。短編だけど楽しめます。ずっと好きだったんだぜ~の歌で笑えたし。女性もサバサバして好感もてるし、連載して欲しい。

こたつ萌え❤️

ほのぼのこたつですら、はるこ先生にかかればこんなにエロくなるんですね・・❤️!短編は読後もスッキリしてて好きです!

たったの2話ですから、テンポで勢いで読む感じですが、いや〜いつにも増して軽いな〜すぐやるしやらせるし〜 軽い軽い軽く読めます☆

こたつのやりとりが、よくわからなかったけど、なんかエロい。短編だからこんなものなんだろうけと、物足りない。

美波はるこ先生の作品はどれも大好きです。
    2話完結であっという間でした。
    ドキドキするような内容でした。

こたつに興奮するのめちゃ共感できましたー!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全49件