登場人物の心理描写が巧みに描かれて面白かったです。ハラハラしたりほっこりしたり次の展開が気になる面白い漫画でした。

面白かった

全部読みました。いくら化粧を変えたといえど、姉がわからないなんて絶対ありえないとは思いますが、異母兄弟の恋の難しさが上手に描かれていて面白かったです。

ただただ面白い

主人公が可愛い。好感が持てます。その上言動も面白くて笑いなしでは読めませんでした。最後らへんで出てきた「串刺死」はもはや名言。

意外とバレないもんなんだなと漫画だけど真剣に考えちゃった。登場人物変わらないのにキャラが2人とも2つあって面白い。

主人公の性格についていけない。自分を守るためにいつまでも騙し続けて、ふつうにひどすぎる。中途半端なことしたくないと言いながら、別の男の子にも相当ひどい仕打ち。。

おもしろいです。
    イラストがシンプルで
    スラスラ読みやすいです。
    まだ途中までしか読めていないので
    続きも読んでみようと思います。

実際には

絶対有り得ないけれど、気付かないのが面白いです。そんなことあるかなと思うけど漫画だし、金田一先生の作品はどれも面白いです。NとSも。

展開早い

映画化するから気になって無料版を読んだら先が気になって一気見していますー!予想外な展開にドキドキしたり楽しんで読ませてもらってます。

つい見ちゃう

きっと最後はこうなんだろうなぁと予測できちゃうものの、なんか見てしまいます。みなのゆるキャラ的な感じが可愛い

切ない

こんな形、女性は罪悪感で苦しいでしょうね。
    男性もそんなにわからないもんですか!笑
    というのがストーリーの秘密なのかな。
    私は途中でやめてしまいましたが。

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全1,591件