一途?

本当にハマってしまって、最後まで読み進めてしまいました!なんと両親の理解のある事(笑)拍子抜けしました。読んでいてもどかしかったけど、嘘をついたからこそハッピーエンドになれたのでなんだか安心しました。

正直、絶対あり得ない設定だと思います。でもこの先二人の関係はどうなるのだろうと気になってしょうがないです。無料連載なので、ちょっとずつ読み進めていきたいと思います。

弟くん、ほんとかっこいい!
    なかなか思うようにいかなくてじれったいと思うけれど、それもまたいいなあ。と思います。

大好きな作者さん

別のアプリでこの作者さんのマンガを読んでどはまりしてます!絵もかわいいし、なにより登場人物がすてきで…ストーリーもなかなか考えつかない設定でおもしろいです!

ハレぐぅも好きだったけど、あの頃より絵上手くなってる。やっぱりこの作家さん面白いと思う。お笑い要素もありつつ、しっかりきゅんきゅんさせてくれる。続き気になる。

イケメン…

やや淡白な絵柄ですが、ちゃんとイケメンに見える♪実は性格的には結構ヤバめだけど、一途だなぁ…と思いました。

笑えるし時々キュンキュンしておもしろい。これからどんな展開になっていくのか楽しみ!湊がんばれー!!!

きゅんきゅんします

可愛くてきゅんきゅんします。主人公が義理の弟の女性関係で心を痛め、姉弟関係がギクシャクしてるのもわかるし、漫画ならではの展開もよいのでサクサク読めちゃいます。サークルの仲間がみんな個性的で良かった。不自然な感じもしないし作者さんがお話上手なんだなと思います。
    色々と伏線もあり、謎もあったりするのですが、ちゃんと回収してくれるので最後まで面白いです。普段少女漫画を読まないのですが、こんなに可愛いお話なら少女漫画も悪ないなって思いました。

続きが気になる

無料連載だけ見ました。面白い…!!
    けど、主人公を潔癖症にする意味はあるのかな?その辺が気になる。

メールがきて無料の10話まで読みましたが、
    設定に無理がありすぎる。
    声とかでわかるだろー。
    家を教えないとか、携帯買って渡すとか、ないない。。
    小学生のとき読んでた、ママレードボーイに似た話かと思ったけど、そこは違ってて安心した。

他の人のネタバレレビューを見たら結末はわかるので、続きは買わない。
    もうちょい、なみに惹かれて行く過程とかが凝っていたら良かったと思う。

爽やかな少女漫画が読みたい時におススメ

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全1,589件