「先生、おしえて。」 いけない個人授業のレビューと感想

好みです♪

クールな年上ミステリアス女×俺様年下やんちゃ男子!
    女からモテまくりの百戦錬磨な男子生徒が、一見もさい風貌の女教師を落とそうとして逆に手玉に取られ、次第にわんこ(犬)化していきます(笑)
    真逆タイプの男女カップリングでギャップが好きな方はぜひ☆

先生と生徒の恋はあり?なし?

短編で読みやすかったです。

先生を好きになるってあったかな?
    だいたいは年齢が近い新任の先生かな?
    先生1人に何百、何千の生徒がいる中で結ばれるってすごい確率。

1話目
    男子生徒が化学教師を好きになり、ヤリまくりの生活をやめて一途に思うようになる
    話し。愛する事を知って良かった。

2話目
    音楽教室での個人レッスンがきっかけで先生を好きになる女子高生。
    初恋が成就するなんて…。

3話目
    男性の保健教員に悩みを打ち明けるうちに好きになっていく女子高生。
    暇な仕事とバカにしていたが、先生に相談する人数の多さに自己反省し、自分は先生の悩みを聞いてあげたいと思うようになる。

ホッとする話しでした。

わたしは好きです

短編だから、深くまで掘り下げはないけど、
    読みやすかったし、学生のころこういう先生いたらなーって思いました♪

第1部は男子生徒×価格の女性教師
    第2部は女子生徒×音楽教師
    第3部は女子生徒×おねぇ口調の保健教諭

私は、第3部の保健教諭の宮ちゃんが好みです♪
    ああいう、何でも話せる先生とかいいなぁ~
    って思いました

今、そんな先生いないし…
    私の知っている限りではなのですが…(>_<)

宮ちゃんイケメンだし、ピンチで守ってくれるし
    素敵♡(*´Δ`*)

甘酸っぱい

タイトルの感じで、ちょっとアレな漫画なのかなと思いきや、甘酸っぱい青春のストーリーでして。まだ一話しか読み終えてないので、なんとも言えませんが、大人の女性にはもうひとつな感じ?
    でもまぁ、自分が学生の時にこんなんあったら、ときめいたかな?と、うん、甘酸っぱい。

by Adrian
    王道

教師と生徒ものってなぜか惹かれますよね^ ^
    モテ男の生徒と一見地味な女教師の恋愛っていうのが一見王道だけど、おもしろい(^。^) そんなにえっちではないけど心理描写がよかったです!

そそられます

モサコと呼ばれている、見た目は冴えない女教師と、モテモテ高校生、少年の話3話だけ読みました。
    隠れイイ女いいですね〜!!
    モテモテ少年が、モサコ先生に骨抜きにされちゃってる姿を見ていると面白いです
    キスでヘロヘロになってたらこの後どーするのか?????

タイトルにひかれて

まだ、無料分しか読んでいませんが、作者さん好きなので、ポイントをためながら読みたいです。オススメは部長のにゃんこです。かわいぃですよ。

表題作が一番好きです!
    生徒から先生まで、女の子にモテモテの男子高校生が、自分より下と決めつけた女教師を落とそうとゲームを始め、逆に自分が惚れてしまうという…個人的に面白かったお話でした!

全然あり

割と好きな漫画の一つ。今まで女に不自由した事ない男子生徒が本気で惚れてしまうストーリー。初めて恋をするとこんな感じになるんだね(笑)

展開的には好きなんだけど、どーーしても女教師の魅力がわからない…絵の問題?そんなチチンプイノプイみたいなのでゾクゾクさせられるシーンとか、イヤイヤイヤと思ってしまった。