みんなのレビューと感想「「先生、おしえて。」 いけない個人授業」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シリーズもの( ๑ớωớ๑)و グッ!
    全部いいですよ〜!
    面白くて見入っちゃいます( ๑ớωớ๑)و グッ!

良かった。

短編短く読みやすかった!
    先生と生徒の恋たまに聞くし、高校の頃、確かに憧れた先生はいた。学生の時は大人の人に憧れ抱くのはよくあることだよね。

もっとエッチな内容なのかなと思ったけど、青春もの?教師と生徒って、ありがちだけど、自分の高校の時なんてそんなときめく先生なんていなかった。残念すぎる。

by 空雅

シリーズもの

こちらのシリーズ他の2作品も見ました!
    他の作品は結構考えさせられるような内容だったり感動ものだったりしたけど、こちらはあまり好みではなかったです。

もさ子先生の正体って一体!!!?
    地味でドジでみんなから見向きもされない先生が、ハーレム作ってるモテ男の確信に迫ったら、逆に好意を持たれて!

全然あり

割と好きな漫画の一つ。今まで女に不自由した事ない男子生徒が本気で惚れてしまうストーリー。初めて恋をするとこんな感じになるんだね(笑)

ドキドキ

タイトルが気になって無料分だけ読んでみました。もさこ先生とこのチャラ男が恋愛に発展していくのかな❓何気に続きが気になります。

作者さん買い

まだ無料分だけですが、やはりこの作者さんが描く女の子、めっちゃカワイイ!
    これから読み進めます!

試し読みしたんですけど魅力的な女の子の先生かと思ったのにまさかの逆女子でした。こっからどう言う展開になっていくのか

先生と教師というだけでドキドキするのに、モサイ先生とイケイケの男子生徒というのが、さらにドキドキが高まって良いです☆