みんなのレビューと感想「はだけたお嬢様と執事のお祭り愛戯」(ネタバレ非表示)

絵が

執事とお嬢様のシリーズが可愛すぎて大好きです。橘執事がかっこよすぎです。このシリーズは,全部網羅したいです。

シリーズで大好きな作品です。
    絵が綺麗で可愛くておすすめです!
    きゅんとして女子が好きな内容だと思います

あおいちゃんが可愛くて、橘さんもカッコ良くて大好きです!!
    お金持ちの方って、人が多いお祭りは行けないのかなって思っちゃいました、出店用意したら解決って訳じゃないよ!ってツッコミたかった!笑
    ちょっと短いけど私は好きです!

このシリーズは好きで他も見ているのですか、他の方も書いているように時系列が分かりにくいのでそこが明確になったらもっといいです。

橘とあおいちゃんの恋愛に、とっても惹かれます♡あおいちゃんのピュアさが、なんとも言えなく可愛い♡♡

素敵なイラストにひかれたのが始まりです(笑)
    設定も好きだし(*^^*)
    シリーズは何処まで続くのだろう?

このシリーズは結構読んでるんですけど、今回はあまり好みではなかったです。

地面に横たわってエッチするのに、橘は上着も脱がないのかよっていう突っ込みどころがあり、橘の命令口調が嫌でした。

試すような口調も好きじゃなかったうえに、他のシリーズはポイントがだいたい40pなのに、こちらは50pなのに話が短かったです。

by 季羅

このお嬢様と執事のシリーズは作品数がかなりあるのですが、最初の頃の方が面白かったかもしれないですね。

女の子が可愛い

このシリーズ好きなんだけど、順番がよく分からない。殆どの話は短編だし繋がりもないんだけど気になる。発売順が明確だとイイな。

お嬢さまが可愛いです。
    絵も全体的に可愛い。
    執事さんはかっこよくていやらしい感じもちょうどよいです。