みんなのレビューと感想「理系な彼と初★体験」(ネタバレ非表示)

ドキドキします( 〃▽〃)

彼の彼女を思う大事さ…キュンとします!
    大人の対応、いいなと思わせる作品です!
    私も愛されたいなー( 〃▽〃)

ギャップがすごくいいですね!!メガネの草食系かとおもったら!!!ってすごくキュンキュンしました!!短編で読みやすい!

やっぱり

やっぱり肉食系!!押しです!!!強引にやってほしい。見た目とのギャップ、普段の態度とのギャップにさらにもえました。

草食系にみえて肉食!!てのがいいですよね。

彼が主人公のことがめっちゃ大好きなのがずごく伝わってきました。

真面目でおとなしめの彼だと思ってたら、過去は荒れてたっていうギャップにやられました。彼女を大事にしてこっちまで幸せな気分になりました

短いながら、よくまとまっている話しだったと思います。彼も彼女も初々しくて楽しく読めました。何よりだらだらと余計な登場人物なども登場せずにちゃんとお話しとして成り立っていました。

楽しく読ませて頂きました

この作者さんの描く男性が好きで作者買いしてます。クールな表情の下のそれぞれの主人公の感情で作品が際立っていると思います。

メガネイケメンな彼氏で、みなさんおっしゃってるように、とてもキュンキュンするおはなしです。彼氏が彼女のことを本当に本当に、大切にしているのが、伝わってきます。私もこんな彼氏に大切にされたいです。こんな彼氏にあこがれます。もっと細かくて長いストーリーを読みたいくらいです。みなさんぜひ読んでみてください。

イケメン!言動もきゅんきゅんします。つんつんな彼ですが、彼女を想っての行動だったりするのですごい羨ましいです。こんなに想われてみたいなー。

なかなかのオススメの作品ですよ~。草食かと思えば、ちゃんと主人公の事を大切に思ってる所たかキュンキュンしました。