みんなのレビューと感想「理系な彼と初★体験」(ネタバレ非表示)

TLらしい作品

……と、言ってもいいのではないかと。
    昨年まで高校生だったということは、彼女は
    まだ未成年でしょ?
    二十代後半の彼としては、オトナの責任というか……せめて成人するまで待つつもりだったのかも。(……愛だねぇ)
    でも、焦れる彼女の気持ちも判るしなぁ。

……とか、二人の気持ちを考えながら読める、読み切り作品ですよね。
    どぎつい濡れ場はなく、上品なベッドシーンがこの作者のお得意のようです。でも、物足りなさは感じません。

ギャップ

想像もしていなかったまさかの展開に驚きました。ギャップがかなりきいててすごく良かったです!おすすめです。

好きな作家さんつながりで、短編だしついつい購入。メガネの理系男子好みで、展開早いけど、結構満足です。

可哀想

彼氏に相手にされない主人公が可哀想だし、セクシー下着を購入とか健気というか、切なくて痛々しくて見てられない。

恋愛経験が少ない2人のほのぼのするけど、ドキドキもするそんな作品です!
    キュンキュンしたい人は見るべき!

理系男子のギャップに萌え萌えです。ギャップ好きにはたまらないのでは!大人の、しっとりと、しっかりした対応にもキュンキュンしちゃいますね!

理系な男子のギャップがいいですね(^-^)
    ギャップ好きな方にオススメです。気軽に読める内容なのでそこもいいかと思います。あまりドロドロした話は苦手なので(^^;

いい!

作者さん買いです!
    やっぱりハズレ無しです(*^^*)
    草食系の彼が、実は彼女の事をとても大切に思っていて…♡うらやましい!

年の差カップルだとこういう事もありえるんですね。途中とても切なくて、悲しくなりながら読みました。彼にはちゃんと説明してもらいたいですよね。