みんなのレビューと感想「那波18歳♂ママになりました」(ネタバレ非表示)

宙ちゃんが…

お試しで、極道のBL物のストーリーだったので思わず買っちゃった~w
    思った以上のストーリーの濃さで楽しめた!宙ちゃんに極道がメロメロになるのが最高にウケるw

サンプルの時点で画質が荒く悩みましたが、読み続けると一気に最終回までいってしまいました
    物語がすごくよかったです

受けの性格が好きですね。本当にこの子何も悪くないのに色々と災難に巻き込まれるんですが健気に立ち向かうのがグッと来ます!

受けの真っ直ぐで純粋すぎる性格に惚れました。
    周りの人達もみんなそういうところに惹かれて受け入れたんだろうなあ、と。
    任侠物は初めて読みましたが想像してたよりもややこしくなく楽しむ事が出来ました。

by

隅々まで見逃せない、衝撃的な

寝る前に軽い気持ちで読み始めたら、スピンオフまで一気に朝方まで読むのやめられなかった。
    ななみくんを溺愛してるけいすけさんの一途な気持ち気づいて救われた。
    ななみくんによって周りのみんなの気持ちが優しく変わっていくのもすごく良かった。
    極道ものだからお姉さん、義兄さんの所はキツかったけど。
    何度も読み返したい心に残る作品です。
    まだ気持ち落ち着かないような?
    すぐ読みたいような今もドキドキです。

by 碧緑

両親とは死別、姉は実の子を主人公に押し付け、組の資金を持ち逃げしたヤクザ男と逃亡。
    一瞬にして18歳でママになった主人公♂
    甥っ子を守るため、ヤクザの若頭と同居するハメに。怖がってたにも関わらず、思わず優しくされ1話のラストでキス。
    なかなか展開が早いです

全読みしました。一二三もげぞうさんの作品大好き。ななみも空も好きやけど特に氷室さん好きだな!たつの為に料理する姿!キュンキュンしてました。

by AYUN

後を引く感じが

レビューにもありましたが
    絵がちょっとと思っていましたが
    1話無料を読んでみたら
    ストーリーの構成がよく設定も突飛過ぎず
    情報も程よく多いので
    続き読んでみようかなって気になります
    完結までそこそこ話数があるので
    ポイントがあるときに一気読みしたいと思います

現実問題こんな子達が数えられないほどいて
    こういった世界の人達にでも愛されれば
    それはとてもいいものなんだろうなという思い

古い作品

ちょっと読みにくいかなあ。文字が滲んだり絵柄やデザインが古いかなあ。まあ、マンガとしては楽しめますよ。