みんなのレビューと感想「那波18歳♂ママになりました」(ネタバレ非表示)

ストーリー派とても考えられていて面白いです。でも持って絵が綺麗だったらよかったのにと思います。でもそれを凌ぐぐらいのストーリーの構成です。

両親とは死別、姉は実の子を主人公に押し付け、組の資金を持ち逃げしたヤクザ男と逃亡。
    一瞬にして18歳でママになった主人公♂
    甥っ子を守るため、ヤクザの若頭と同居するハメに。怖がってたにも関わらず、思わず優しくされ1話のラストでキス。
    なかなか展開が早いです

面白かったです

むかし、漫画本で読んだけどなつかしくて、ついつい購入してしまいました~(*´∀`) 主夫な主人公とかわいい甥っ子と、ヤクザだけど素敵な旦那さん、あとは組の人たちと楽しい生活が読んでいてほっこりできます。ヤクザなのにww
    オススメです~♪

by rinRin

さがしてた

ボーイズラブって何がそんなに人気なんだろうかと思っていたずっと以前、トップページにたまたま出てきたこの作品を読みました。
    そして結構ハマりました。
    ジャンル初入門の方にもオススメします。

by 蘭05

よかったです!那波がヤクザの若頭のイロにされちゃいますが、なんだかんだで愛されて幸せそうでした。ヤクザものって暴力的な描写があったりするイメージですが、この作品は大丈夫でした。

by Nicoooo

まだ無料話しか読んでませんが

ここからどう二人が発展していくのか気になってきたので読破しようと思ってます
    ただ子供を置いてどっか行った姉はひどいなあっていうのが第一印象、、

子供を置き去りにして駆け落ちする姉は絶対に幸せななんかならないから~(T_T)
    ヤクザ相手に子供を守るなんてなかなか出来ないし、若頭ってなんとなく根本は優しい気がします。

極道Blー!!

極道ラブコメはやっぱ王道❤❤❤(笑)

主人公ハッピールートしか見えないのは分かってはいるがついつい続きを読んでしまう・・・(笑)

by 白猫s

宙がかわいい

イラストのタッチが好きでジャケット買いしました。ストーリーは結構駆け足かなぁって印象でした。なにより宙ちゃんが可愛いです!

おもしろくて全部読んだ。完結してるけどこの先の2人、いや子どもいれて3人が気になるので続編が有ればいいのにと思っている。