みんなのレビューと感想「王子達は依存する」(ネタバレ非表示)

濃密

画の綺麗さにひかれ ジャケ買い
    読み出したら BL ? 禁断愛? あまりの展開に ノンストップ!!
    画が綺麗だから よけい妖艶な世界に引き込まれる
    中毒性あり☆

独特な世界観

独特な描写をされる作者さんです。
    終わり方が終わり方なので続き読みたいって思いました。
    なんともいえない後味です。

by 小夏

よしのくん派です

え、、美少年がなんだイケメン兄ちゃんを超える男なんていねえぞ((ブラコンの叫び←マンガに関係ない
    ぜってえ椿くん裏あるじゃん、そーゆーのいいと思う。((え
    てか、絶対再婚相手見つけたとこ夜のお仕事の人たちが集うとこだろぱぱん…何血迷ってんだよ…。
    年の差を考えてみよう…ぱぱん40代手前…ままん33くらいかな…あ、ゆーてやわ。がんばれぱぱん((話が見えないねごめんなさい

まさかの展開でした

『執事たちの沈黙』にハマってしまい、作者さんの他の本も読んでいます。
    しかし、執事たち~を超える本にまだ出会えません(泣)
    全くジャンル違いの内容なので戸惑いましたが、それはそれで面白く読めました。
    妹が義弟に兄をとられるのが心配→兄が妹と義弟の仲良くするのが気に入らない→義弟は兄が好きでしたってどんな展開~って感じです。

美しすぎる…

絵が本当に綺麗!話の内容はちょっとダークかもだけど、登場人物の表情とか心情とか、その他背景も含めて全てリアルすぎて心が震える…こんなに惹かれる漫画って初めてだったから自分でも驚いてます。ここでこの作者さんを知って、他のも読破したけど、単行本も集めたくなっちゃいました!オススメです!

お兄ちゃんかっこいい

絵が綺麗すぎてもう!!
    登場人物全員が美形!!

てっきり椿も妹のこと好きなのかと思いきやまさかの笑笑
    え?え?ってつっこみどころ満載なんですけどお兄ちゃんかっこいいからおっけー!!

収録作品の弾けた果実も美形の兄妹でこちらの方が完全に2人の世界ですw

一話無料分のみ

とても絵が綺麗で素敵なので読みました。
    とにかく、男性たちがイケメン!
    兄弟の二人も、本当に兄弟なの?と思うくらい仲良くて勘違いしそうです。
    まだまだ物語は始まったばかりですが、もう始まってすぐに火に油が注がれているような状態です!
    今後兄と弟のバトルが見ものかな?と思います。

好きです

桜田先生の作品はどれも美しくて大好きです。
    お兄ちゃんと妹の恋だけでもドロドロなのに、義理の弟までが絡んでくるお話で
    しかも美男子過ぎるんですよね。妹ちゃんも可愛くて、けっきょくはお兄ちゃんを受けいれるところが
    甘美で切なくてもっと読んで行きたいお話でした。

太郎君から始まり、他の作品も読んでみたくなり読み出しましたが、歪み具合が絶妙でいい!!
    大抵は義理兄妹とかの話ですが、血の繋がった兄妹が結ばれるのはビックリでした。
    本当に絵が素敵で、それぞれのキャラの表情を繊細に表現されてて作品の世界観にどっぷりハマってしまいました(°▽°)

お得感ですね

血縁の兄、妹禁断愛に、再婚の弟も加わりBLと、二度美味しゅうございます。