みんなのレビューと感想「花~淫華調教師~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

洒落たエロ本

裏ルートの高級風俗のような、人身売買のような花屋の話。
    言葉では恐ろしく感じるが其処に登場する女性は全てが可哀想な人間ではない。
    花の名前を付けられ、花のように大切に丁寧に育てられる。
    主人に尽くす花になるように勿論、性技も身につけさせて……

彼女達がどの様に咲き誇り、そしてどんな主人となる者に買われていくのか……
    是非一度御来店下さい。

エロい

調○モノ?と思いきや女の子もご主人様もキレイな絵なので全然嫌な感じはしないです。
    それぞれ花言葉になぞらえて書かれているのでそれも面白さのひとつかも。
    怖さはなく、幸せな気持ちにしてくれる、何だかんだでラブストーリーなお話しです。

「花」に例えているところが絶妙

女の子を調○してお金持ちに売り渡す施設のお話。○教されている女の子は、「どれい」や「人形」ではなく「花」と呼ばれて育てられる。
    数々の花達の短編集。
    この「花」というところが設定の妙で、
    調○というと過激で痛々しくて陰惨な感じになりそうなところだけど、そんなに暗くなく、どちらかというとハッピーエンドも多く、美しく官能的で、ちゃんと大切にされてる感じがするのがとても良いです。
    花言葉も絡んでくるところが物語の深みも感じます。

エロく、設定も面白い

短編集です。
    といっても、設定はずっと「花」と呼ばれる女の子を売っている花屋さんのお話。
    2〜3話ごとに主役が変わります。

最初の話はちょっと辛い感じでしたが、他の話を読んでいくと思ったより明るく救いのある話でほっとしました。
    話も面白いし、エロいシーンがかなり濃厚。
    何度も読み返してます。

基本ハッピーエンドでオススメ

花の子も買う人も幸せにエッチしてるのがとてもいい。この人の漫画はいつも女の人が楽しそうにしているのがとてもいい!
    基本話がハッピーエンドなので しているところも、お話自体もすごく楽しめる!
    定期的に読み返すほどお気に入りです!

by ekkoko

何度も読んでます❤️

この作家さんの絵が好きで読んでみました。
    大きなストーリーは花屋ですが、
    一つ一つの花の短編なので読みやすいです。
    そして買いやすいと思います。
    かなり濃厚なシーンもありますが、
    キャラクター設定も面白いしハマりますよ‼️

短編集で読みやすい

現代版吉原と言った感じです。
    最初の話は少し切なかったですが、後の話は面白かったです。
    絵は綺麗だしさくさく読めるので、試しに読んでみてはいかがでしょうか?

ほぼS○Xだけど

エッチなシーンばかりを
    見たいのならこの漫画がオススメです。
    とにかくエロいです。
    ほぼ話の内容8.9割エロだけど
    私は陽香先生のエロい絵が好きなので
    よく見ています。

この作品もエロが集結してますので
    読んでみてください。

by Onemiho

3話と4話

3話と4話を購入。
    レビューが良いので、他も気になります。
    エロいけど、愛があり、
    設定に現実感はないけど、世界がしっかりしてる感じで
    エロがないとしても面白そうなくらい。

by ムメ

このバージョンで2の方は恋愛重視になっていますが、こちらは本当に花って感じです。売られていく花ですね。
    相手関係なしに事情があり、自分を金に代えて一人の人のために愛人になる。

by 喋々
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全88件