みんなのレビューと感想「花~淫華調教師~」(ネタバレ非表示)

女の子が可愛い

男性を受け入れる為の教育をされて来た生身の女の子を買って楽しむとゆうリアリティの無い設定と女の子を花と扱う設定に最初は抵抗がありましたが、女の子達は可愛くてエッチなシーンを描くのがとても上手な作家さんで気がつけば全話購入していました。

個人的にはルピナスの回の主人公の女の子がエロ可愛くて好きです。

なんて言うんでしょうか?
    とても官能的ですね。
    TLのカテゴリーだけど、青年誌に近い作品です。
    優しく厳しく育て美しく咲き誇る〝花〟の様に扱われる少女達の話です。

by ys28k04

花を育てる…レビューは高いけど、なんとなく違和感があるな…。
    インらんのツボと手かせして、とか、SMCみたいなかんじ?純愛っぽくみせていたけど、とうなんだろ?

設定に驚いたけど

女の子が花で男達に買われて行くのに驚きましたが、どの花も愛情深く育ててもらえてるから成立するお話だと思う。
    読後感が少ししんみりします。

まだ途中ですが

作者さまの絵がキレイで惹かれました。発想が、いつも面白くてすごいです。そして今回も😆どんどん引き込まれますよ。

8話完結ってことで読みやすかった。主人公の女の子が可愛いのはもちろんですが、女の子たちの背景も描かれていてよかった

高評価と題名につられて読んでみましたが、短編過ぎて消化不良なのと絵があまり好みではなかったです。。。

作者様の別の作品からきました。憂いの表情が何とも悲しげに見えてしまう内容でした。次に進むかは要検討。

発想が

発想がすごいなーと思いました。
    この人の作品は絵のタッチが綺麗で好きなので何冊か読ませてもらっています。
    作画も綺麗だし進み方も自然だし、すごい漫画家さんだなーとおもいます。
    もっと読む人が増えると嬉しいです^_^

めっちゃいい

この作家さん大好きです。
    女の子がトロトロ超えてドロンドロンになってるのが、よい。
    突拍子のないストーリーですが面白い。