みんなのレビューと感想「天使のTATTOO」(ネタバレ非表示)

天使のTATTOO

ちほ先生の描くSFミステリーロマン💛

背中に天使の羽のようなアザを持つ 少女
    美咲と 記憶を失った青年 瞬 のSFロマンloveストーリーです💚。

25年後の未来から来た 連合政府の戦士(ソルジャー) 瞬 の使命は 美咲を始末する事だったが、特異体質を持つ キラに 狙われ 追われていくうちに、互いに惹かれて 愛しあう仲になってしまいます。 包容力のある人に守られていくのは ある程度 ドキドキ感 出ちゃいますよね💛。

スリル感あり、ドキドキ感あり、
    まるで 映画を観てるような気分になります🎵

by ポゥ

先生のは大好き

どんだけ読み漁ってま 先生のは飽きません… 若い頃さんざん読んで 年いっては また読んで 立場上 経験上 感じかたも違うせいか 改めて 楽しさを感じます。そして相変わらず 絵がキレイで好きですね

懐かしい!

学生時代に偶然この作品に出逢い、さいとうちほ先生のファンになりました!何十年か振りに読み返してみましたが、ドキドキしながら懐かしく読み返しました。やはり、さいとうちほ先生の作品が大好きです。

この作家さんのホラー系?と思ってましたが、あまりのご都合主義の内容にいやはや....。
    結局最後はこの選択しか無いんかいとも思いますが、終わってしまえばこっちのもの感がありましたね。
    絵が好きなので、星三つで

絵が懐かしい感じていいですね。作者さんの他の作品が気に入ってるのでこちらも読ませて頂きました。まだ最初だけですがちょっとずつ読みたいと思います

ターミネーター!?

タイムトラベル物はさいとう作品では
    初めて!?
    最初からすごく引っ張られました!背中に天使の羽というのも面白いと思います。

未来からのイケメン

三角関係からの運命の人が現れる?しかもめちゃくちゃかっこいいじゃないですか?でも何故か復讐されるの?

作者買い

さいとうちほ先生の画もストーリーも好きです。ヒロインがかわいいのですがキャラクターが魅力的です、続きが気になります。

さいとうちほ先生

さいとうちほ先生の作品は中学、高校生のときにドキドキしながら読んでいました。絵もとっても美しいし。この作品はさいとうちほ先生の初期のものかな。でもさすがさいとう先生!面白いです。

さいとうちほさんには珍しいSFミステリーロマン。終始、ドキドキして一気に読み進めました。楽しかったです。