• ネタバレ無し

シュールさがたまらない

鬼灯の何とも言えないクールさ。そしてこの絵のタッチ加減がたまらない。個性的な絵だけれど、後を引く画風ですね!話数が多いのでちょっとずつ制覇するか、コミックを買い込むか悩みどころ。

by UnChan

兎にも角にも鬼灯様はカッコイイ‼ワタクシ個人的な感情で申し訳ありませんが、鬼灯様の様な孤高で頭がとても良くて何でも出来る上にドSな人がタイプです(笑)そんな地獄ワールド最高ですね!

たまらん!

ここの無料配信でチラ見してからハマりました。
    子どもも大好きで、同じ頃アニメも放映されて一家で楽しんでます。
    単行本もちまちま購入。
    鬼灯サマの冷静なご説明がたまりません

めっちゃ面白い

ずっと気になってたのを読んでみたらめっちゃ面白くてハマった。
    鬼灯様ぶっとんでて最高(笑)
    出てくるキャラが濃いやつばっかで楽しすぎるし、これは読んで損はないと思う。

アニメ化もされていますが、漫画の方が世界観の解説が細かく、読み応えがあります。逆に漫画で理解できない描写もアニメを見ればわかりやすい作品です。日本人なら知っときたい地獄の世界。

最高です

何回読んでも楽しい。あんなに癖の強いキャラクターばかりなのに、描きわけられていて、尚かつ魅力的。紙でも読みましたが、WEBでもつい手を出してしまう中毒性の高い漫画です。

ジンワリと、、、

面白さが効いてきます。かような地獄なら行ってみたいと思うでしょう。登場人物やストーリーなど、ポップで明るくて楽しい。読後感がよいので、スキマ時間に読んで癒される作品だとおもいます。

独特な世界観

絵柄は本当に独特、この世界観にはこの絵柄はあってる。でもキャラが凄い。濃い獄卒さん達がたまらんです。
    結構チマチマ描いてあるから、じっくり腰を据えて読みたいもの。

話しが独特

絵柄が荒いかなーと思っていたけど、実は丁寧に描かれていて、クセになります。
    中身も地獄のあれこれを独自にアレンジして描かれていて、ハマる…
    鬼灯が、お気に入りです!

深い

この冬休み、毎日読んでる作品です。深いんです、シリアスだけどコメディというか… 地獄怖いけど、働いてる方々がいるんだなぁ、職場の関係やら、他組織とのしがらみやら、深い!

ネタバレ無し:全ての評価 131 - 140件目/全1,255件