みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

軽く読むなら

あまり深く考えず、笑える。
    現実にはありえないかんじだから、軽く読める。
    美人すぎる泉さん。でも、完全ギャグ。やること突飛だしアリエナイ動きするしコスプレに恥じらい無し。ギャップ萌えとかの範囲をぶっちぎりで越えちゃってます。

笑いました

無料分のみ読みましたが、おもしろい!
    設定が突飛なのに嫌じゃないし、ヒロインが本当にかわいすぎてモテないようにしてるって、本来ならあまり好きでないはずなのに…!
    続きが気になります!

最高

美人すぎると色々たいへんだなあ~と思いながらも美人っていいなあ~とないものねだり
    人間はないものを求めるのかなと(笑)

前にドラマでやってましたよね?漫画だったんですね!知らなかった。面白いです。なんかちょっと作風が昔な感じがする。ドラマ見てなかったけど見たくなりました。

有名な作品なのですが読んだことはありませんでした。
    切ないようなバカバカしいようなシュールな笑いが出る作品だと思います。

ギャグ多め、クスッと笑ってしまいました。楽しい気持ちになりたいときに読んだらいいかも。東村さんの絵は、本当に綺麗だな。

面白そう。

この作者は、ドラマ化や映画化にもなっていたので、購入。なかなか、面白い内容だったよねので、続きも読みます。

面白い!

やっぱり東村先生に漫画は最高です!ギャグセンス抜群!後味スッキリ!読むと元気貰えます!絶対オススメです!

作品名と内容のギャップ!!!
    めっちゃ笑いました。
    美しいが故の悩み…羨ましいようなそうでもないような。。。

とにかく面白い!周りに出てくる人たちのキャラクターの濃さが…笑いが止まりません!主人公の、あんなに綺麗なのに、ごまかすための手段も毎回楽しみです!