みんなのレビューと感想「新鉄拳チンミ」(ネタバレ非表示)

新鉄拳チンミ

王道

昔から変わらずチンミが日頃の鍛練で鍛えた技を駆使して周りの人達のために悪人を倒していく痛快活劇です。チンミの仲間も個性派が揃っていて頼もしいです。

一度読み始めたら、、、

学生の時に月刊マガジンを毎回読むのを楽しみにしていたのを思い出しました。一度読み始めたら面白くて、止まらなくなりますね。

by inash

強い

チンミ昔から見てました!!色んな敵を倒す中国拳法や機転など、凄いなぁ~と思いながら見てました。チンミも仲間の助けでどんどん強くなっていくのが面白いです。

昔から面白い

昔から、チンミは読んでいましたが久しぶりに読み返すとやはり面白い!ギリギリの戦いが読んでいるこちらもドキドキします。

流石に

普通に話は楽しかった。でも、なんか読みずらかったと思います。
    チンミは何時読んでも楽しいね😃続きが気になります。

読みなおして

たまたま目にしてとても懐かしく、久しぶりに読み直しています。今読んでも楽しく読めます。名作だと思います。

少年時代はカンフーブームでしたね~
    学校で友達とバトルしたものです。この作品はライトなカンフー漫画で楽しく読める作品です。

これまた懐かしい!

青年になったチンミ、色々な苦難を乗り越えて、次々と難題と難敵を倒していきます。柔能く剛を制す、痛快です。

カンフーマンガ

これは面白い!主人公チンミが強い敵や人に合い成長してどんどん強くなっていく様がとにかく面白い。勝つんだろうけど、どんな勝ち方をするのかなど。

難しい事はない

多少人智を超えた超人や技が出てくることもあるが、基本的には魔法や不思議生物に頼らない、わかりやすい「冒険活劇」。

魅力的なキャラクターと舞台設定がしっかりしてれば、少しぐらい陳腐なストーリーでも十分に楽しめるのだよね。