みんなのレビューと感想「スーパードクターK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が濃く、古臭い感じがストーリーと合っていて良いです。好みはかなり分かれると思いますが、わたし的には好き。

ブラックジャックの別バージョンみたいな漫画です
    今読み返すと少し設定が古いかな
    医療系漫画好きなら読んでみても良いと思います

無口な仕事人

天才的なメス捌きで手術を行なっていくフリーランスのスーパードクターである。
    相手が誰であろうが構わず応対する。

絵の感じ、冒頭の説明、全てが面白い始まり。そもそも個人情報不明で大学に受かる意味がわからない。突っ込みどころ満載で、主人公が北斗の拳顔ってのが最高

熱血医療漫画

格闘家のようなマッスルイケメンのスーパードクターの医療ドラマ、一つ所にとどまらずに時には国も越えてけが人や病人を救う彼と仲間の熱い物語り。古い作品ますが大好きです。ブラックジャックが好きな人はきっと好きだと思います。

懐かしい!

連載中にマガジン買ってました!絵に関しては苦手な人もいるかと思いますが、内容は良いですよ。現実味はないけど、Kならどうにかしてくれる!!と思わせてくれます。

難しいしちょいちょい現実的じゃないところがあるんだけどでも面白い‼
    こんな医者がいればいいのにとか思いながら読んじゃう

正義の味方!こんな先生がいたら心強い!
    かっこいいドクターK!
    北斗の○○みたいなタッチですが、なかなかストーリーも読みやすかったです。

懐かしいです。中学生の時に連載を読んでました。凄いお医者さんです。絵は好き嫌いがあると思います。でも、面白いです。

マガジンの中の作品の中でも一番好きでした。作画が丁寧で内容も大満足でした。時折垣間見ることがある笑いの部分も魅力的でした。オススメです♪