みんなのレビューと感想「ADAMAS」(ネタバレ非表示)

ADAMAS

ピースメーカーの人だ

石が題材って珍しいなー目の保養になるかなと読んでみました。
    白黒だからそれは難しいね!
    定番な流れですが画力もあるから普通に読めてます。

スプリガンやアームズが好きなので、この作品も読みました。本作は青年誌なので、もう少し大人っぽいストーリーになっていたら良かったなと思います。

まだ1話目だけど、面白そう。石系のはなしが好きなので続きを読んでみようと思う。どんな内容に進んでいくのか興味がある。

作者買いしてみました

「スプリガン」や「ピースメーカー」を描いた人なので、きっと面白いだろうと思い読んでみました。
    面白いですが、主人公が強すぎて感情移入できなかった。格好良いですがね。

好きな作家さん

別の作品経由で知りました。好きな作家さんなので読み始めました。絵がきれいなのと、ストーリーも好きなので、続けて読みたい作品です。

この作品は見逃してました。

皆川さんの漫画は全部読破してるつもりだったのだけど、この作品だけ連載時に読んでませんね
    (ナンデダロ?)
    お得意の訳ありな主人公が事件に巻き込まれるパターンです。
    鉄板なこのパターンなのに、なぜか皆川さんのは目が離せなくなります。
    読んで損はないハズ。
    惜しむらくは、無料部分もう少し多くても良いのでは?

原石。

お試し読んだだけですが、これはおもしろそう。宝石のルース、ジュエリーやアクセサリーを扱う友人がいるので、すこしだけ話題がわかる。なにか知識が得られたり、業界ものとかを読むのが好きです。

途中までは

面白かったけど、
    最終回に向かうにつれ、
    なんだか消化不良的な、、。
    作者さん好きだけど、
    ピースメーカーとか、
    このあたり、
    敵とか味方とか、
    あまり重視しなくなったのかな?

やっぱりいい

皆川さんのマンガはアクションが多くて好きです。内容も濃くて充足感があります。
    ポイント追加して読むなら書籍を買った方がいいのかな〜

無料配信に釣られて読み始め、あっという間に最後まで読んでしまいました。長いお話ですがストーリー展開が壮大で飽きさせません。