L・DKのレビューと感想

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,128件

by 純吉
    胸キュンとはこのことか

21話まで無料だったので読んだらハマってしまって、一気に読んでしまった~。
    少女漫画界に石投げりゃ当たるような、見飽きたくらいの美形、長身、クール、文武両道キャラのヒーローが本当にかっこいい。女はこういう男が、一途に一人の女を好きなのにほんっと弱いから!私も大好物だからっ!
    また葵ちゃんが可愛いね。
    お父さんの回は、涙出ました。お父さんの愛に。
    ゆっくりだけど、お話が色んなとこに振られながらもきちんと進んでいくのがいいですね。ダラダラ続くんじゃなくて。
    早く卒業して、無事Hまで見れたら大満足だなぁ~。

なかなか面白いです。

私的には主人公は可愛くてモテる子を期待してたんですけど、それでも面白くて読みすすめてしまいました。いろいろな恋敵が出てきて面白い!!学園王子、柊聖がモテるけどマイペースで動じなくて、あおいにちょっかい出して動じるところがまた面白かったです。漫画の設定だからとは思いますが、中1のいとこが柊聖に恋しててチューしちゃうのは流石にないな…とは思いましたけど、話の流れ的には面白いかなと思いました。それからちょくちょく出てくるのかと思いきやでてこなかったのでーす。引っ越してきた同じ学校の先輩と葵を取り合うところとか、柊聖の動揺した感じは面白かった。そのおかげで2人はくっついたからねー。最終話までもうそこまで来てますが、口うるさい弟や、お父さんとか出てきて、結果、家族愛の物語っぽくなってるところも嫌いじゃないです。(⌒▽⌒)

迷いましたが…

★5か4か迷いましたが、4.5が無いのと続き読みたいので5にしました。
    他の方のレビューにもありましたが、高校生が同棲はないかなぁ~しかも何人も同じアパートなんて有り得ないかなぁ~、てゆーか設定は“高校生”じゃなきゃダメだったの!?て途中疑問がありましたが、ストーリー自体嫌いじゃないし、それぞれのキャラの気持ちもよく描けていてきめ②の恋愛ストーリーじゃなくて面白いです。イケメン二人と三角関係も出てくるし、キュン②したい方にはオススメかも。
    卒業までの性行為禁止が良かった(笑)

強いてゆうなら、終聖のあのキャラでブラホック外しはないかなぁ~終聖がホック外す度引いちゃうんだよなぁ~(笑)

個人的には葵と終聖はくっついてるから、三条くんと絵里さんの方が気になっています(笑)番外編とかないかなぁ(笑)

続きが早く読みたい

ベタな少女マンガだと思ってたら全然違ってて、いや、全然違うこともないんだけど、無料を読んだらハマってまとめて読んでしまった!
    続きが早く読みたい、、

はまってしまったぁ。

超ハンサムで、頭も良くて、身長も高い同級生をかつて好きなった事があって、ヒロインの女の子気持ちが解る。懐かしい感覚を思い出しました。周りの女子から、【釣り合わない】だとか、【自覚してない】とか、【身の程知らず知らず】なんて聴こえる様にわざと言われたり…。何の気なしに無料で読んだらはまっちゃった。月が変わってP加算したら、続きを購入したいなあって思っています。

おもしろい!

学生ならではのワクワク感あり、恋愛と青春が程よく入って読みやすかったです。先が気になりすぎて、漫画をレンタルしてしまいましたー(笑)

文句無しに面白い!?

たまたま引っ越した家が,友人を振った男の隣りの部屋!?主人公のこの男に対する第一印象は最悪で,俺様系,S型系のこの冷血男にウンザリ!?しかし,この男…,危険な上に,学園のプリンスにして超神モテ男!!…道行けば,女難の相ゆえの至難の連続!?やがて主人公も女難トラブルのとばっちりの被害者に…!?ひょんな事がキッカケで同居になるわ…,一緒にお風呂に浸かる羽目になるわ…,Hなセクハラ有り〜の,スーパー壁ドン有り〜の…等,過激過ぎるシーンの連続でキュン死に…!?

ドキドキする。ちょいちょいコメディ的な要素もあるし、バランス取れてると思う

やばい

(・∀・)キュンキュン!するやばい

続きが気になる!

最高

絵も綺麗だし笑えるし本当好き。
    コミックで読みましたが

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,128件