みんなのレビューと感想「L・DK」(ネタバレ非表示)

イケメンと二人で同居!
    柊聖くんと葵ちゃんの生活にドキドキして読みました!
    柊聖くんの過去がわからないまま無料分が終わってしまって残念ですか、我慢してます。

柊聖くんの意地悪が面白くて笑った

絵が好きじゃないので、ハマりませんでしたが、柊聖くんの意地悪が面白くて、読み進めてしまいました。お姉さんのあのブラコンっぷりは、気持ち悪いし、ありえませんが、なんだかんだで、最後は上手くいくんだろうと予想。

長い~

無料一気読みまで。明日からの毎日無料に期待大。かなり成熟した高校生たちにびっくり。ここまでやる?のレベル。一気読みはきつかった。

by gaara

無料話分は一気に、立ち読みしました。
    映画の雰囲気にも、似ている部分もあり更に続き続きが気になります。

んーー?可愛いんだけど、展開が単純すぎやしないか?ってそんなに考えて読むこともないのは分かっているんだけど。

映画を見て原作を読んでみようと思いました。
    やっぱり原作を読むとさらに作品が好きになりました。まだ全部読めてないので引き続き読み進めようと思います

by kiki_ra

1つ屋根の下

ありえない高校生男女の同居

普通に考えてありえないでしょって展開…
    ドキドキ、ハラハラものです(笑)

いつしか恋に発展します!(笑)

ちょっと入り込めなかった。よくありそうなストーリーで、でもちょっとめちゃくちゃで、大事にされてる感じもなく… 途中で読むのをやめてしまいました…

とぎどき

何気なく読み始めたけどちょっと行き過ぎな出会いすぎる気がして…もう少し現実的なものを求めてしまいました!でもこんな出会いあったらキュンキュンしてやばいです

まだ途中までしか読んでいないけど、男が意地悪過ぎて悲しくなっちゃう。直向きな彼女に共感出来るけど、私ならこんな男はイヤだなぁ。まだまだ先が長いので、この先どうなるかわからないけど、読み進めるか迷ってます。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,763件