みんなのレビューと感想「L・DK」(ネタバレ非表示)

かなり読みましたが

63話まで読んだけど、なかなか進まなくて、もどかしすぎてリタイアしました…高校生の恋愛ってそんなものなんだろうけど

by yoryo

レビューが良かったので読んでみた

まず 絵が好みではない
    キャラがブレまくりで なにコレな 非現実的過ぎて ストーリーに全く入り込めない

レビューが良いので無料分を読んでみたら 申し訳ないけどドン引きで冷める一方
    中学生くらいならストーリーに入り込めるのかもしれないが 大人には無理

3話めで離脱

💓

淡い高校生の恋愛マンガですね。うらやましかったりします。でも、変などろどろ感がないのは、大人と違っていいです。

よくある少女漫画です。

自分が小学生、中学生なら面白いかな。大人になって読んで面白い話ではない。かつて好きだったあの漫画のあの設定の…という感じです。

いまいち

昔から知ってる漫画ですが、主人公にも相手の男性にもあまり共感できませんでした。ただ人気があるのは間違いないです。

49話で挫折

無料が終わってもしばらく読んでたけど、他の作品に押されて、ふと気づいたら読まなくなってました。よくある設定、よくある展開、もっと進んだら感想も違ったのかもだけど、そこまでたどり着けなかった。

かなり必死に読んでましたが、無料範囲で読むのをやめてしまいました。今どきな男の子って感じなんでしょうが、どんどん理解出来なくなりましま。

柊聖。。イライラする!!
    葵もイライラする!!
    なんなの?ウジウジしすぎ!
    ヤキモキ通り越してイライラします!
    読むのやめようかなぁ。。

自分がなさすぎる表情もなさすぎる

ハプニング同居!使い古されているけど!! なにか新しい設定でもあるのかな〜と読んでみた。
    設定というか、絵が上手じゃないので。入り込めない。表情がないし、目が空洞。男子の顔はコマによって別人にも見える。
    それでもヒロインが魅力的だったら楽しめるのだけど。あまりに自分がない。

少女漫画過ぎる~

ありえない設定とベタ過ぎる設定、オバチャンの私からすると、バカバカしい漫画。
    いまの若い子、こんなベタ過ぎるのが好きなの?現実世界が厳しいせいかな~

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全345件